|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная. |
| Результаты опроса: Когда Вы в последний раз употребляли алкоголь (любой степени крепости)? | |||
| Сегодня |
|
15 | 6.61% |
| Не прошло недели |
|
60 | 26.43% |
| Не прошло месяца |
|
44 | 19.38% |
| Не прошло 3-х месяцев |
|
22 | 9.69% |
| Не прошло полгода |
|
23 | 10.13% |
| Прошло более одного года |
|
24 | 10.57% |
| Прошло более 3-х лет |
|
14 | 6.17% |
| Прошло более 5-ти |
|
10 | 4.41% |
| Прошло более 10-лет |
|
10 | 4.41% |
| Никогда не употреблял никакой алкоголь |
|
5 | 2.20% |
| Голосовавшие: 227. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#2101 | |
|
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,219 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: Алкоголь
Цитата:
Но с чего ты взял, что он к этому пришел? И что он от этого кайфует? Вообще, конечно, он сам ответит. Раз уж появился. Кстати, где пропадал?? Неужели, был в запое? НЕ ВЕРЮ! (с) ![]() (Это я пупсику, ежели чё). Я просто пока выскажу свое видение. Пил он в какой-то компании. Не так, что бы пришел домой, в предвкушении открыл бар, достал пузырь с чернилами, налил, сел в кресло - и начал смаковать ![]() Просто, там легче было выпить, чем чего-то кому-то доказывать, выпендриваться. Что, кстати, тоже весьма сильно сказывается на психическом здоровье! От которого, в свою очередь, зависит и физическое! Зачастую даже больше, чем от каких-то внешних причин, типа токсинов, наркотиков и т.д. Вот потому он и выпил эти чернила. Мне, во всяком случае, так кажется.
|
|
| Следущий пользователь сказал Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (01-02-2011)
|
|
|
#2102 |
|
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,658 раз(а) в 5,755 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
а ты попробуй на практике другой стиль поведения и сравни.
|
|
|
#2103 |
|
|
Сергей, что, неймется?
|
|
|
#2104 |
|
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,658 раз(а) в 5,755 сообщениях Файловый архив: 6
|
Мне?! Исключительно делюсь передовым опытом.
Сделай ну хоть что-нибудь.
|
|
|
#2105 |
|
|
Если бы я не знал твою семью, я бы тебе сейчас сказал, своей жене и детям будешь говорить, что им делать...
Но я их знаю. Поэтому никогда такого не скажу. Вообще, мне их очень жаль, честно говоря. Если ты на форуме за каких-то полгода стал таким говнистым, то можно себе представить, что творится в семье... Поэтому я тебе скажу по-другому. Свои советы засунь себе в... ухо, например. Если они мне потребуются, я пренепременно к тебе обращусь. Надеюсь, со второго раза дойдет...
Уж сколько раз твердили миру - не сотвори себе кумира! Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения... Последний раз редактировалось Вячеслав; 01-02-2011 в 09:17.. |
|
|
|
|
|
#2106 | |
|
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,782 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Последний раз редактировалось тимсон; 01-02-2011 в 09:27.. |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Вячеслав (01-02-2011)
|
|
|
#2107 |
|
|
тимсон, ну что значит, он выбрал? Компанию, в смысле.
Ну вот представь себе, что я приехал к матери на день рождения. Кстати, в этом году ей 75 будет. Поеду, конечно. И вот там, среди старых друзей, которые меня знают чуть ли ни с пеленок, которые все (!) употребляют - я вдруг выпендрюсь и скажу, что я не пью? ![]() Да меня в пcихушку сдадут немедленно ![]() Шутка, конечно. Но примерно так. Почему ты решил, что это он (пупсик) выбрал какую-то компанию? А не она давно его выбрала? Ну, ладно. По-моему, мы уже пришли к общему знаменателю. Каждый живет так, как считает нужным. И каждый в свое время за это ответит... Аминь.
|
| Следущий пользователь сказал Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (01-02-2011)
|
|
|
#2108 | |
|
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
Спасибо конечно. За это стоило бы и...
Не? Ну и правильно. Всему свое время Цитата:
![]() Более того. Из всех персонажей мультфильма одна лишь панда смогла постичь суть всех тренировок, благодаря своей беспонтовой естественности, наче говоря... душевности а это типичные признаки умеренного употребления ![]() |
|
|
|
|
|
|
#2110 | |
|
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,782 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Это как шар бильярдный. После удара он летит по заданной траектории, невзирая на мысли в его голове. В процессе полёта он подчинён многим законам. Инерции, трения, силы тяжести. Именно благодаря совокупности факторов он в итоге попадает в лузу. Просто пупсик попал в очередную лузу. Скоро вынут, протрут, помажут кий мелом, прицелятся и .......
|
|
|
| Следущий пользователь сказал тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (01-02-2011)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|