|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная. |
| Результаты опроса: Когда Вы в последний раз употребляли алкоголь (любой степени крепости)? | |||
| Сегодня |
|
15 | 6.61% |
| Не прошло недели |
|
60 | 26.43% |
| Не прошло месяца |
|
44 | 19.38% |
| Не прошло 3-х месяцев |
|
22 | 9.69% |
| Не прошло полгода |
|
23 | 10.13% |
| Прошло более одного года |
|
24 | 10.57% |
| Прошло более 3-х лет |
|
14 | 6.17% |
| Прошло более 5-ти |
|
10 | 4.41% |
| Прошло более 10-лет |
|
10 | 4.41% |
| Никогда не употреблял никакой алкоголь |
|
5 | 2.20% |
| Голосовавшие: 227. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#2082 |
|
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,658 раз(а) в 5,755 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Алкоголь
а почему сразу обсессивно-компульсивное расстройство? Может просто обсессивно-компульсивный рисунок личности? Вам кто-нибудь "официально" диагнос ставил? При ОКР там уже как я понимаю не перфекционизм, а навязчивые идеи и фобии.
|
| Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Forber (30-01-2011)
|
|
|
#2083 | |
|
Поблагодарил: 1,337
Поблагодарили 1,434 раз(а) в 801 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Помнить о смерти — лучший из известных мне способов избежать западни, в которую вас загоняет мысль, будто вам есть, что терять. Ты уже голый. Нет никаких причин не следовать зову своего сердца. © Стив Джобс
|
|
|
|
|
| 1 пользователей сказали Forber спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2085 |
|
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,658 раз(а) в 5,755 сообщениях Файловый архив: 6
|
я полагаю, что у меня обсессивный рисунок личности. Интересно, какой выход вы нашли? И еще, как коллега коллеге...
не шизовали на числах?хотел бы я еще придумать, как бы все это совокупить с темой ветки - Алкоголем... Кстати, и мой пивной рекодр 19 кружек и люблю проклятый напиток, хоть и воздерживаюсь, до сих пор... Может какая биохимия замешана?...
|
|
|
#2086 | ||
|
|
Цитата:
Прикол ОКР в том, что ты очень много всегда думаешь. Больше конечно зацикливаешься. Цитата:
Кароче алкоголь - это лярва. Хочешь избавиться от алкоголя, относись к нему как к лярве. Можешь даже не верить в это, но приняв эту концепцию будет очень легко и радостно покинуть этого друга. ОКР - это тоже лярва, но многое под вопросом. Я на многое еще не нашел ответов. А ОКР-личность - это пробитая энергетически тело. Ты как бы дырявый становишься и всякая нечисть может с тебя пить легко соки. Ой а ненависть, забыл об этом написать. Это вообще чтото. Ну ладно и так много написал.
Помнить о смерти — лучший из известных мне способов избежать западни, в которую вас загоняет мысль, будто вам есть, что терять. Ты уже голый. Нет никаких причин не следовать зову своего сердца. © Стив Джобс
|
||
|
|
|
|
|
#2087 |
|
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,782 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Пупс!!! Нет слов. Рад. Мультик в стадии пролога. Второй год пошёл без абрикосовых чернил
. Но, теперь всё по другому, я рад, что ты их пьёшь! Здоровья тебе и всяческого благополучия. Ага, значит не даром скитался? Ну давай вываливай чё нарыл. Я тоже считаю, что алкоголь искажает голографическое тело человека, а за ним уже тянутся и "пивные животы" и "жабьи брюшки" и "апельсиновые корки". Давай задам тон. 10 секретов здоровой кожи. Секрет № 5. О вредном воздействии алкоголя на организм слышали все, но, тем не менее, мало кто отказывается от рюмочки вина-водки или стакана пива. Давайте постараемся понять, как действует алкоголь на нашу молодость и красоту, т.е. как он влияет на кожу. Алкоголь воздействует на слизистую оболочку желудка. Спирт вызывает гибель железистых клеток, которые отвечают за выработку желудочного сока, т.е. возникает анацидный гастрит. Недостаточное выделение желудочного сока приводит к: нарушению процесса переваривания пищи, уменьшению усвояемости питательных веществ (витаминов, минералов и т.д.), снижению защитного барьера для развития случайно проглоченных яиц и цист паразитов, развитию раковых клеток, т.е. возникает рак желудка Естественно, все это отразится на коже в виде нездорового цвета лица, сухости и стянутости кожи или различных высыпаниях. Алкоголь воздействует на слизистую оболочку кишечника. В медицине используется 96%-ный спирт для стерилизации рук и медоборудования, т.к. он убивает все известные вирусы, бактерии и т.д. Попадая в кишечник, пусть даже и в меньшей концентрации, спирт убивает всю полезную микрофлору кишечника, что приводит к дисбактериозу. Последствия дисбактериоза для организма: При гибели нормальной микрофлоры резко начинает развиваться патогенная: бактерии, вирусы, грибки. Они бурно размножаются и вызывают целый ряд заболеваний. При нарушении баланса полезной и патогенной микрофлоры резко снижается общий иммунитет организма, т.к. 70% его находится именно в кишечнике. При отсутствии полезных бактерий невозможно нормальное пищеварение, ухудшается всасываемость, следовательно, организм катастрофически недополучает необходимые питательные вещества. Это приводит к авитаминозу и нарушению обмена веществ в организме. Нарушается детоксикация токсичных метаболитов, образующихся в процессе пищеварения, они в большем количестве всасываются в кровь, что значительно увеличивает нагрузку на печень. Запомните! Если возник дисбактериоз в кишечнике, то он обязательно со временем проявится и на других слизистых оболочках: мочевыделительная система, половые органы, ротовая полость, кожные покровы глаза и т.д. Алкоголь воздействует на ткани поджелудочной железы. Спирт подавляет выделение пищеварительных ферментов поджелудочной железы, что препятствует расщеплению и полноценному перевариванию питательных веществ. Алкоголь уничтожает клетки поджелудочной железы, которые вырабатывают инсулин. Таким образом, повышается уровень сахара в крови. Это приводит к развитию диабета. При длительном употреблении алкоголя в поджелудочной железе образовываются камни в протоках и очаги некроза, т.е. ткани отмирают. Основная часть алкоголя разрушается печенью - около 95%. Алкоголь и продукты его распада по сути являются печёночными ядами, поэтому они приводят к резкому сдвигу окислительно-восстановительного процесса в клетках печени. При незначительном употреблении (20г в сутки) спирт распадается в организме до конечных продуктов - воды и углекислого газа. Есть дозировку увеличить, то происходит процесс накопления алкоголя и продуктов его распада в печени, да и во всем организме в целом. Происходят дегенеративные процессы в печени, которые обычно приводят к следующим заболеваниям: гепатиты, жировой гепатоз, цирроз печени Мы с Вами уже говорили о том, что если нарушается работа печени, это будет сразу же видно на коже, т.к. ее выделительные функции непомерно усилятся. Алкоголь нарушает работу почек. При фильтрации крови через почечные канальцы спирт сильно раздражает их, поэтому усиливается мочеотделение. Это приводит к следующим нарушениям в организме: общее обезвоживание организма, сдвиг кислотно-щелочного равновесия в кислую сторону, что приводит к развитию различных хронических заболеваний, потеря организмом значительного количества минеральных веществ и витаминов, что приводит к сильным авитаминозам и нарушению обмена веществ. Со временем работа почек нарушается, и токсины начинают всасываться в кровь вместо того, чтобы выводиться из организма. Получаем все ту же аутоинтоксикацию - самоотравление организма. А потом удивляемся, почему кожа зудит, шелушится, и постоянно возникают различного рода высыпания на коже. Алкоголь провоцирует дегенеративные процессы в сердечно-сосудистой системе. Происходит перерождение клеток сердечной мышцы, сосуды теряют упругость и становятся дряблыми. Мелкие сосуды расширяются, поэтому кожные покровы приобретают синюшно-багровую окраску на лице. Кроме того, постоянное употребление спиртсодержащих напитков приводит к склерозу сосудов всего организма, а это означает, что питательные вещества не смогут доставляться в клетки. Недостаток витаминов и минералов обязательно скажется на внешнем виде кожи: излишняя сухость или чрезмерная сальность, шелушение, зуд и т.п. Как нарушения работы пищеварительной системы отражаются на коже, Вы сможете посмотреть в разделе Нарушения работы ЖКТ и проявление на коже. Здесь давайте делать общие выводы, в чем внешне выразиться любое, даже незначительное употребление спиртсодержащих напитков: ранние морщины дряблая и обвисшая кожа сухая и шелушащаяся кожа различного рода высыпания на коже: угри и прыщи чрезмерная сальность жирной кожи нездоровый цвет лица "сосудистая сеточка" на лице кожный зуд усиленная пигментация кожи Так нужно ли ставить в противовес нашу молодость, красоту и здоровье алкоголю? Пожалуйста, задумайтесь! ВОЗ признала потребление алкоголя не вредной привычкой, а наркоманией со всеми вытекающими последствиями. Анастасия Сергеевна Становских
Последний раз редактировалось тимсон; 31-01-2011 в 15:34.. |
|
|
|
|
|
#2088 |
|
|
тимсон
Уважаемый вы лучше что-то от себя напишите, со своего опыта и наблюдений. Именно в этом и ценность форума. А эти статьи можно тясычу штук в нете перечитать. Я вот когда бросал, то так замотивировал себя этими фильмами, роликами и статьями, что наверное можно было стать уже экспертом.
|
|
|
|
|
|
#2089 | |
|
|
Не. Если б так было, сперва б кушали, а затем уж запивали. Всё наоборот, сперва выпивают, а потом закусывают. Некоторые после первой не закусывают. Некоторые не закусывают вовсе. Занюхивают. Бывает, что по-простому, рукавом. Проблемы нахождения общего языка решаются предложением "пойдём выпьем?". Не "пойдём поедим", а именно "...выпьем" Так что ж первично?
Цитата:
Кто победит в этой войне, как думаете, Леопольдовна?
|
|
|
| Следущий пользователь сказал тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
_as_ (31-01-2011)
|
|
|
#2090 | |
|
|
Цитата:
Я опустошон и исчерпан. Добрая половина этой ветки была посвящена моей "цыганочке с выходом" в культмассовке, в которой вы сейчас дебютируете. Поэтому предложу для начала перечитать ветку, освежить так-скыть восприятие, ну и потом поговорим. Кстати, очень заинтересовали ОКРы. Остальное уже вызывает зевоту. Вот Пупс другое дело! Его перлы стоят свеч! Он миротворец-канонир от Бога. Следит чтоб не было скучно. Периодически постреливает в обеих направлениях из компактной портативной карманной гаубицы))) Да что я Вам рассказываю! Читайте, мой друг!
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|