Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2011, 03:17   #11
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: 150 кг

Цитата:
Сообщение от Vermilol Посмотреть сообщение
Значит ты сама не знаешь толком ничего. Простая логика, если ты знаешь, что-то то можешь этому научить.
Да.Я и спорить не буду.))Ты считаешь,что ВСЕ знаешь?
Цитата:
Это не правда, ты можешь жить еще лучше :)
У меня своя версия.Если ЛУЧШЕ-это зарабатывать больше денег, чем больше денег-тем больше проблем и расходов .
Цитата:
Если родители хорошие, то дети вырастут тоже хорошими
Хороший парень-не профессия.))
Цитата:
Тупым ребенка делает воспитание, а воспитывают в основном родители и школа.
Мне про первую медпомощь еще в школе рассказали.)) На НВП. И ,кстати,если человек в ВУЗе получил специальность,а не просто хлопал ушами,он найдет работу по специальности уже и в ВУЗе.Настоящих профи в любой специальности хватают с руками.В этом и проблема найти работу по специальности.Нулей никто брать не хочет.Даже с крутым дипломом.
Швеей тебя бы не взяли.Никто тебя в цеху учить не будет и интернета там нет.))Да и на работу без диплома не пускают.Даже швеей.))
Твои ДОСТИЖЕНИЯ по написанию статей,которыми ты так гордишься...уж извини,достижениями не особо являются.)) У меня есть мальчик знакомый,он в твоем возрасте роды принимает и сам операции делает.А мой личный муж в 22 уже получил свой первый патент на изобретение и его пригласили учиться в Вену.По специальности.))Не с целью тебя обидеть.Мне хочется чтобы ты... возможно... задумался... и может быть... перенастроился.Детей твоих будующих спасаю.)))

2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Александра Вовк (29-04-2011), кся (29-04-2011)