Цитата:
Сообщение от Vermilol
Значит ты сама не знаешь толком ничего. Простая логика, если ты знаешь, что-то то можешь этому научить.
|
Да.Я и спорить не буду.))Ты считаешь,что ВСЕ знаешь?
Цитата:
Сообщение от Vermilol
Это не правда, ты можешь жить еще лучше :)
|
У меня своя версия.Если ЛУЧШЕ-это зарабатывать больше денег, чем больше денег-тем больше проблем и расходов .
Цитата:
Сообщение от Vermilol
Если родители хорошие, то дети вырастут тоже хорошими
|
Хороший парень-не профессия.))
Цитата:
Сообщение от Vermilol
Тупым ребенка делает воспитание, а воспитывают в основном родители и школа.

И ,кстати,если человек в ВУЗе получил специальность,а не просто хлопал ушами,он найдет работу по специальности уже и в ВУЗе.Настоящих профи в любой специальности хватают с руками.В этом и проблема найти работу по специальности.Нулей никто брать не хочет.Даже с крутым дипломом.
Швеей тебя бы не взяли.Никто тебя в цеху учить не будет и интернета там нет.))Да и на работу без диплома не пускают.Даже швеей.))
Твои ДОСТИЖЕНИЯ по написанию статей,которыми ты так гордишься...уж извини,достижениями не особо являются.)) У меня есть мальчик знакомый,он в твоем возрасте роды принимает и сам операции делает.А мой личный муж в 22 уже получил свой первый патент на изобретение и его пригласили учиться в Вену.По специальности.))Не с целью тебя обидеть.Мне хочется чтобы ты... возможно... задумался... и может быть... перенастроился.Детей твоих будующих спасаю.)))