|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||
|
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 150 кг
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Редко у кого с каждым годом тело все лучше и лучше. Тоже и с головой :) Я думаю что развивать какими-то методиками детей не надо (методики могут быть ошибочными), нужно хотя бы не мешать детям развиваться. Здоровый ребенок всегда хочет развиваться и все что он делает он делает для развития (то что интересно здоровому ребенку является максимально эффективным для его развития). Только понятия что такое развитие у ребенка и у его родителей отличаются. Отсюда и все проблемы родителей с детьми. Я в этом плане за детей, дети правы и дети умнее взрослых. Только ребенок не верит, что он понимает лучше в том, что ему надо делать, потому что видит, что родители крупнее и умеют того, что он не умеет (в зависимост от возраста - ходить, говорить, водить машину), и только когда он подрастает возникают кризисы. Если ребенку 3 года, то кризис - я умею ходить и говорить, тоже что и мои родители, а они со мной не считаются и насилием заставляют делать то, что считают правильным они, а не я, а когда я говорю что надо сделать, то меня не слушают. Говорят это называется кризис "становление Я", хотя по моему это просто ребенок осознает что он имеет такие же права как и родители (он тоже умеет ходить и говорить), а они все равно его не ставят ни во что. В подростковом возрасте кризис - я физическими размерами почти как взрослые и могу сам водить машину или работать или вообще все сделать, что делают родители, а они все равно решают за меня, что мне делать. И кризис среднего возраста - я вроде уже вырос, я дядя или тетя, у меня есть или могут быть дети и я полноправный член общества, у меня есть семья как у всех, работа как у всех, но что-то на душе не так. А на душе не так, потому что планы были глобальные (и это хорошо), а приходится работать на нелюбимой работе и страшно вырваться, а дома жена нехороший человек. А главное жизнь уже начинает кончаться, то есть здоровье становится хуже и понятно, что дальше новых сил не предвидется, то есть будет только хуже, а чтобы поменять это нужно больше сил, а их не просто недостаточно, они даже уменьшаются. И всякие психологи только и делают, что внушают человеку, чтобы он смирился с этими кризисами и прогнулся. А на самом деле в этот момент человек подходит выбору - менять все или нет. Если родители хорошие, то дети вырастут тоже хорошими. Только надо сравнить сколько родители проводят времени со своими детьми и сколько дети находятся в школе. Наверно будет так, что в школе под влиянием бедных учителей дети находятся больше, чем общаются со своими родителями. Соответственно учителя имеют большее влияние. |
|||
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |