Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2011, 12:14   #28

Поблагодарили 134 раз(а) в 39 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Волшебный пендель от Виталия Гиберта (5 дней)

На новом месте - приснись, жених, невесте!
Спасибо супер-модератору за столь доброжелательную оценку моего немного "недовинченного" голодания. Но, можно, я еще на форуме немного поторчу, пока не сделаю плавный выход и не осмыслю итоги этого моего очень скромного (по сравнению с настоящими тяжеловесами голодания) опыта?
Думаю, на все это уйдет еще неделька.
К слову, если бы не этот форум, фиг бы у меня получилось выдержать 4 с половиной дня. Раньше, в ранней молодости, довольно часто изнуряла себя 24, 36 и 48-часовыми голоданиями (про трехдневное я уже все уши форумчанам прожужжала).
Однажды в пик июльской жары даже выдержала 38-часовое сухое голодание. А вот вышла из него ужасно - выдула одним духом полтора литра "Тархуна" (как только концы не отдала - не знаю. Лишь потом узнала, что это было почти самоубийственно).
Но, как я убедилась, с годами, видимо, слабеют не только сфинктеры, но и воля. Поэтому вот уже года три я даже один-единственный водный день (на одной популярной программе по постройнению) не могла осилить. А тут... то ли Виталий Гиберт и впрямь помог (даже не подозревая об этом), то ли этот удивительный форум. Причем я больше склоняюсь ко второму. Здесь очень комфортно и уютно, и главное, как бы это выразиться, энергетично. Нет, я серьезно, этот форум реально заряжает энергией. Одни только «спасибо» чего стоят!
Люди здесь просто удивительные, очень много талантливых.
Разовый случай энергетического вампиризма, который я почувствовала четко, как отсиженную ногу - не в счет.

Теперь о моем втором дне выхода на разведенных соках. Сегодня с утра в меня попали апельсиновый, лимонный (брррр!), и вот уже второй раз я пробавляюсь грйпфрутовым (само собой, разбавленным). Если бы не мой луженый желудок, то от всей этой кислятины он бы уже давно взвыл, а так только немного задумался.
И вот парадокс: когда вижу продукты, то практически не ощущаю желания их съесть, а когда на одном форуме «фигурок» читаю, кто что съел, то в брюхе кто-то начинает тоскливо поскуливать и ворочаться. Наверное, это потому, что своих любимых горячих блюд я пока не видела. А что в супермаркете узришь, кроме колбас да упаковок?
С утра перед работой привела себя в полный порядок и даже надела платье, которое стеснялась носить по причине большого живота. И осточертевшие утягивающие шорты не понадобились!
По дороге впервые за много лет не боялась встретить знакомых.
В «Рамсторе» посмотрела на себя в большое, от пола, «объективное» зеркало. Ну что сказать? Уже не отекшая морда с полуторным подбородком, а лицо! Вот только темные круги под глазами, и улыбки не хватает. Зато живот не торчит, платье сидит хорошо. О чем еще мечтать?
На работу пришла пешком. Оказывается, и соки дают какую-то энергию. Правда, на жаре мне все еще дурно до полуобморока, и подъем по лестницам мучителен, и груз в виде бутылки воды и 1,5 кг грейпфрутов, не считая наплечной сумки, нести было очень тяжело.
До кабинета своего доплелась еле-еле, с сердцем, бьющимся в горле.
К обеду начала одолевать сонливость (разбаловалась за «голодные» дни).
Весь день не курю и не жую жвачку, и это моя маленькая победа (а лукавый шепчет: может, у тебя просто сил нет смотаться за сигаретами в магазин?).
Нет, я действительно хочу завязать. Есть такая легенда, что у каждого человека есть два ангела-хранителя, которые находятся у него за правым и левым плечом. Они оберегают человека, во всем помогают, - в общем, всегда с ним. И вот, когда человек курит, ангелы задыхаются в этом дыму, закрывают лицо и плачут.
Не хочу заставлять плакать своих ангелов-хранителей...
Свежесть вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Свежесть спасибо за это полезное сообщение:
Kari (17-08-2011), Багира (16-08-2011), Искра (16-08-2011), Раушания (01-09-2011)