|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#25 |
|
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 134 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Волшебный пендель от Виталия Гиберта
ДЕНЬ ПЯТЫЙ
Свершилось! Сегодня в 7.30 утра мои электронные весы показали цифру 69! Минус 2 кг со вчерашнего дня, и минус 5 кг с начала голодания!Вот что клизма животворящая делает! Без нее, я уверена, не было бы такого результата, и сегодня я увидела бы на весах "плановые" 70 кг, или минус 1 кг со вчерашнего дня! Оркестр играет туш, победитель рыдает от счастья... В общем, пари я выиграла досрочно. Пошла с весами к Вольдемару, разбудила его, заставила удостовериться (а на ковре весы вообще показали 68,5, недаром инструкция предупреждает, что они должны стоять на твердой ровной поверхности). "Ты что, и правда похудела?" - удивился он. И вернул мне оставленные у него в залог "спорные деньги". Больше всего меня удивляет собственное самочувствие. Накануне заснула с трудом, но зато спала очень крепко. Правда, приснился нелюбимый сон про туалет на страшной высоте, с которой надо было спускаться по нарисованной на бумаге (!) лестнице. Ощущение опасной балансировки и страха падения. А вот головной боли по пробуждении практически не было. Забывшись, я встала с постели резко, как раньше. И никакого головокружения и потемнения в глазах! Эйфория от 69 кг на весах придала мне бодрости и подвижности, как будто за плечами и нет 4-х дней голодания. Все это я приписываю маленькой кудеснице - кружке Эсмарха. Я, наверное, скоро ей оду посвящу . |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|