|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 481 раз(а) в 140 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Голодание в мороз
Вуда, я тебя поздравляю! 28 дней - это здорово, я бы большей длительности и не желал!
С жором надо еще разбираться, я сам ему пока подвластен. Хотя на выходе из голодания он меня месяц не беспокоит точно. А вот в эту зиму он меня поймал, я за полгода набрал около 10, похоже на нервной почве )) Голодать до тепла не буду, причины описал - хочу голодать в тепле и с великом. Весна не подходит, т.к. будет не на чем выходить, потерплю до лета. Решил как дополнительный повод для работы над собой использовать традицию великого поста, так что рацион станет гораздо здоровее. Я окружающим о голодании стараюсь говорить после того, как оно завершится, иначе много грузят. На работе с моей привычки таскать с собой морковку, яблоки и пр. вначале по доброму посмеивались, а потом стали выпрашивать погрызть, сейчас привыкли и не замечают. )) А ты на каких соках выходил? Я бы мед вообще в первые недели есть не стал - высокий гликемический индекс, калории, алергенность, ну его нафиг. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали velodiver спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (19-02-2012),
ket 10 (21-02-2012),
Ангел (20-02-2012),
Есения (22-02-2012),
Людмилочка (20-02-2012)
|