Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2012, 14:22   #91
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 569 раз(а) в 150 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Из теоретика в практика ))

Вер, ты мечтаешь о рыбке, а я мечтала о винегрете (мое любимое блюдо, если бы мне кто-то его делал - каждый день бы лопала). Схитрила ж я все-таки. В духовку затолкала мелко нарезанные морковку и свеклу + две огромных луковицы. И воды плеснула совсем чуть-чуть - на дне кружки (перемешала с водой). МяФ. Такая штука вкусная. Вареная морковка хуже гораздо. Я на винегрет овощи чаще в мантоварке готовлю (как, кстати, и многое другое, например, котлеты. В принципе, в мантоварку можно все что угодно затолкать, твою рыбку, кстати, тоже). На пару - лучше чем вареная. И полезней, чем жареная. Но в духовке еще лучше...

В мое сегодняшнее блюдо можно даже растительное масло не добавлять. Плюс не калорийная и не тяжелая пища (вот, правда, как свекла для печени тебе сегодня, не знаю). Можешь просто с морковкой и луком. Морковка очень сытная, но почему-то не калорийная... И то, что соли нет - вообще не чувствуется. Тебе бросить через экран пару ложечек?
sng-Natalja вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали sng-Natalja спасибо за это полезное сообщение:
Desire (12-12-2012), Veryxa (12-12-2012), ПЁТР48 (17-09-2013)
Старый 12-12-2012, 15:09   #92

Поблагодарили 6,355 раз(а) в 1,455 сообщениях
Файловый архив: 0

А я слабительное не люблю, некоторые еще рвотным рефлексом желудок чистят и через нос горло омывают и наоборот - но это все не по мне (( слабачка я, я все клизмами.. Но за советы и опыт - спасибо, друзья, и спасибо этому дневнику!

мои голодания ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599

мои голодания ДНЕВНИК СОЛО - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14945
Прекрасная вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Прекрасная спасибо за это полезное сообщение:
Старый 12-12-2012, 17:21   #93

Цитата:
Сообщение от Прекрасная Посмотреть сообщение
А я слабительное не люблю, некоторые еще рвотным рефлексом желудок чистят
У меня даже после "добровольного" рвотного рефлекса горло почему-то жутко болит. А уж если еще и два пальца в пасть. Бр-р. А клизма - вещь очень противная. Но полезная. И голова во время голодания не болит, и пакость всякая гораздо лучше выходит... Надо, мать, надо... Но, если не на голоде - ну разок клизму можно. А часто какой смысл? Если ежедневно переедаешь - может быть. Но вряд ли она в этот момент так уж эффективна...
5 пользователей сказали sng-Natalja спасибо за это полезное сообщение:
Desire (12-12-2012), Veryxa (12-12-2012), ПЁТР48 (17-09-2013), Прекрасная (12-12-2012), Прекрасная (12-12-2012)
Старый 12-12-2012, 17:42   #94

Поблагодарили 2,751 раз(а) в 556 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

sng-Natalja, точно попробую что-нибудь типа винегрета сделать в мультиварке. Купила, во время голодания и еще не опробовала. Я два пальца в рот тоже не могу совсем. А к клизмам стала совсем не плохо относиться. Они реально помогают.

[IMG][/IMG]

Мой дневничок №1: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14489
Дневничок №2 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14743
21 день:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15215
Veryxa вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Veryxa спасибо за это полезное сообщение:
Desire (12-12-2012), ПЁТР48 (17-09-2013)
Старый 12-12-2012, 18:31   #95

Сейчас спросила у Яндекса: при обострении воспалении печени и морковку, и свеклу разрешают лопать:

http://www.xliby.ru/zdorove/pitanie_...h_putei/p2.php

Только я забыла, что ты сегодня голодаешь и опять тебя раздразнила. Посмотрела вот у тебя на странице - народ считает, что кефир нельзя при выходе. А "мальчишки" на сайте (в мои 47 годиков все уже мальчишки) наоборот, твердят, что методом "тыка" установили, что для них выход на кефире (пополам с кипяченой водой) - оптимальный. Если я успею начать следующий голод раньше тебя - свисну, как успехи. Хотя у каждого ведь свой организм. А после голода он вдвойне чутким становится. У меня минимальная пенсия и для меня выход на фруктах дороговат (даже посчитала - 30 руб. стаканчик сока).

Причиной твоей головной боли может быть что угодно. И твоя печень, и почки... Поэтому будь осторожна и хотя бы пока не передай. Голод - очень странная штука. Любая хроническая болезнь может перейти в ОСТРУЮ в любой момент. С одной стороны - будешь продолжать голодать и про болячку забудешь. А плюнешь на голодание - может так зашевелиться!!! Но ты уже поняла, что голод лечит. Как хотя бы небольшие проблемы появятся - голодай еще. И плюнь на советы врачей. Я года 4 назад была у онколога - она меня аж так старательно в гроб запихивала. НЮ? Как-то ее встретила - ржу: "Жива я еще, жива". Так она знаешь, мне что ответила: "Может быть, у вас наследственной иммунитет очень сильный?". Ню. Я как-то по дивану от боли выла месяц, каталась с этим наследственным иммунитетом. Но давно уже про эту боль и не вспоминаю. Недолечила, конечно. Но и не сдохла ж... А для рака это плюсик...
Старый 12-12-2012, 18:37   #96

Кстати, про давление. Мое предпоследнее голодание (по-моему, 24 дня) давление сбило (повышенное было). Давно уже даже не мерю. Правда, у меня давление прыгать стало только пару месяцев. То есть начинающая гипертония еще была. Получается, я ее вовремя прихлопнула. Однако прошло еще полгода после того голодания. И могу поспорить, если я не буду продолжать голодание периодически, оно запросто вернется. Организм-то на 100% не очистился. Сегодня вот посчитала - в борьбе со своими опухолями за 23 года я проголодала год. Вроде бы и не напрягаюсь особо... А получается триста с лишнем деньков.

Кстати, как твой кофе? Я после выхода из голода пока перестала его пить. Гости пришли - я себе кружку тоже сварила. К вечеру кое-как допила. Но так бывает всегда после выхода. Стоит начать тяжелую пищу, сладкое - почему-то возвращается и тяга к кофе.
Старый 12-12-2012, 19:27   #97

Получено наград:

sng-Natalja, Не, ты меня не раздразнила совсем. Мне так плохо от этих яиц было,что сегодня голод пошел на ура)))
Кстати, на вареной капусте я очень хорошо вышла.Не надоела она мне и очень хорошо идет. Мне показалось или она обладает мочегонным эффектом? И йогурт домашний хорошо пошел, жидкий совсем. А от сока апельсинового все таки изжога, да и боюсь я его. Пила в основном морковный.Насыщал хорошо и есть не хотелось.
Кофе пью, но уже не в таких количествах. Да и крепость совсем другая. Заварила по привычке,как раньше и выплюнула. Как пила такой? Разбавила раза в четыре наверное. Но он мне если и вредит,то только желудку. Давление у меня пониженное, так что для него не страшно.
Тут стала докапываться до возможных причин мигрений. И что выяснилось. То что мне арахис нельзя я знала. Что мигрень от него появится может. Так вот вычитала, что в мясе находится та же самая арахидоновая кислота, что и в арахисе.
Упс, так может я болячку свою не вылечила голоданием, а просто перестала есть мясо?!
Так я теперь даже смотреть на него боюсь!!! Я же не переживу, если этот кошмар вернется ко мне!!!!!
Про вес: прибавила 2 кг. Так вес и встал +-200гр

[IMG][/IMG]

21 день:
3 пользователей сказали Veryxa спасибо за это полезное сообщение:
Desire (12-12-2012), sng-Natalja (12-12-2012), ПЁТР48 (17-09-2013)
Старый 12-12-2012, 19:40   #98

Я по поводу веса с возрастом перестала заморачиваться. 75 кг +- чего-нибудь иногда (сейчас, правда, не знаю). Зато в молодости всегда замечала - если правильно из голода выйду - год голова не болит ни о чем. Лопаю все подряд - ни больше уже не поправляюсь. Год проходит - вес опять полез. Опять голод... А с возрастом уж фиг такой номер проходит. Чуть переела - и полезло...

А вот болячки голодом в любом случае лечатся. Это точно. Другое дело, что для каждой болячки - срок нужен разный. У меня тоже была жуткая аллергия на раков, креветок и т.д. (после того, как я ими однажды отравилась). Сегодня увидела в магазине креветки всего 120 р. за килограмм. Облизнулась, конечно (душа-то просит). Но почему-то тут же вспомнила жуткую тошноту, которая у меня начинается после креветок. Даже вкус во рту гадости этой почуяла. Раньше утром - жрала. А вечером даже мимо мусорного ведра, где остатки креветок, пройти боялась... Думаю - а вдруг аллергию давно уж вылечила? Но, как вспомню, чем это грозит... Обойдусь лучше.

А ты поэкспериментируй. У меня после голода организм еду выбирает. Нюхнет, подумает... Пока у тебя сейчас организм чуткий (после выхода, конечно) лизни чуть и посмотри на реакцию организма. Заболела голова - прекращай. Вот и будешь знать точно, от чего у тебя эта беда. Кстати, во время выхода из голода орехи в любом случае пока НЕЛЬЗЯ.
2 пользователей сказали sng-Natalja спасибо за это полезное сообщение:
Старый 12-12-2012, 20:01   #99

Получено наград:

sng-Natalja, Как миома? Кровотечение остановилось? Напиши как себя чувствуешь?

[IMG][/IMG]

21 день:
2 пользователей сказали Veryxa спасибо за это полезное сообщение:
Старый 12-12-2012, 20:14   #100

Железо пью. Голова уже не кружится. А кровотечение? Укол вот пыталась в попу сегодня воткнуть - никакой реакции. Да и хрен с ней. Пройдет. Завтра травки опять заваривать начну. Кровотечение - беда конечно. Просто знаю, что миому так просто не вылечить. На травках - минимум полгода. Да и голода нужно дней поболе. А у меня кровотечения начались месяца 3-4 назад. Но вот курю ж продолжаю. Вот это действительно беда. Уже почти пачку скоро начну курить. А потом опять две. Сегодня пачку еще не прикончила вроде. Но...
Desire (12-12-2012), Veryxa (14-12-2012), ПЁТР48 (17-09-2013)
Ответ