|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 159
Поблагодарили 188 раз(а) в 63 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Практика маленьких шагов
Всем привет!
Никак не могу войти в голод самостоятельно, срывалась несколько раз, поэтому решила завести дневничок и взять на себя обязательства перед форумом. Может быть, это поможет мне собраться, взять себя в руки и выстоять искушения первого шажка. Моя проблема заключается в том, что я "ведусь" на образ еды, не испытывая даже голода (при входе в голод). План минимум - 1-й маленький шаг - это неделя. План максимум - до полного очищения Зачем мне голод? 1. Депрессия. 2. Упадок сил. 3. Организм всеми силами сигнализирует, что то то не в порядке (но вообще-то узи, анализы крови сдавала, действительно кое-что не в порядке, но не так глобально) - испортилась кожа на лице за полтора года, стали появляться папиломмы. Значит в практическом виде - будем наблюдать за изменениями кожи. Постараюсь запостить сегодня фото. 4. набрала 10 кг за год. Взвесилась. 82.3. Давление 117 на 75. НУ с Богом поехали. Голодание на воде. |
![]() |
![]() |