Цитата:
Сообщение от Вьяса
Голодание же, я смиренный подвижник, использую в физической подготовке, вместо анаболических стероидов. Есть такой неведомый для Вас (раз уж Вы несёте такую чушь) закон супер компенсации. Применение голода, издревле, по всей Евразии, использовали воины и атлеты для периодизации нагрузки,
Доступны ли мои речи для Вашего понимания, о сокровищница знаний?
|
Во-первых, уважаемый, давайте не оскорблять друг друга. Тут каждый высказывает свое мнение, но несогласие - не повод насмехаться. На роль светила я не претендую, но и вы не тянете. Так что давайте уважать друг друга.
Во-вторых, ваши рассказы о воинах древности напомнили мне гладиаторов, да и вообще всех солдат прошлых времен. Насколько мне известно (поправьте, если ошибаюсь) их кормили отнюдь не мясом, а какой-нибудь похлебкой или кашей. И логично ведь: гладиаторы - вообще рабы, какое им мясо? Но воины были сильные. Парадокс.
А в-третьих, расскажите, пожалуйста подробнее как именно вы используете голодания для улучшения результатов?
Цитата:
Сообщение от Вьяса
Для того мне нужно проанализировать ФАКТЫ. Факты которые я мог бы проверить. ...
Лазить по форумам, знакомиться с практиками и т. д. -это не выход. ... Дайте доступ к ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЕ.
|
Очень похоже, что вы, как и Master, очень хотите, чтобы вас Убеждали в правильности какого-то подхода. Забавно это