|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Регистрация: May 2012
Адрес: Novosibirsk
Сообщений: 106
Поблагодарил: 236
Поблагодарили 720 раз(а) в 116 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 0
|
Re: Разгадывание кроссворда Изюма
Цитата:
Если _наши_ бактерии клетчатку НЕ ЕДЯТ, то чем же они питаются? Мои рассуждения такие: в тонком кишечнике с помощью ферментов происходит "первичное" расщепление пищи на сахара (которые здесь-же всасываются в кровь и обеспечивают питание тела) и другие компоненты. Т.е. в тонком кишечнике происходит прежде всего ферментативное разложение (за счет печени и поджелудочной) и всасывание компонентов пищи. (Если мы едим быстрые сахара, то как раз в тонком кишечнике происходит быстрое насыщение и даже перенасыщение организма глюкозой; вот уж точно: сахар - та самая турбожрачка ![]() По мере продвижения пищи, в толстом кишечнике начинает работать наша микрофлора. Питательные вещества туда не поступают, поскольку они всасываются в тонком кишечнике. Сюда попадают только трудно и недопереваренные компоненты пищи. Здесь, в зависимости от того, чем мы питаемся, насколько усвоена пища в тонком кишечнике и какие остатки поступают в толстый кишечник, на этой основе образуют колонии те или иные микроорганизмы. Друзья, вопрос: На чем растут наши микроаргонизмы ![]() ![]()
__________________
Пожалуйста, не доверяйте мне. Я всего лишь инструмент в ваших поисках знаний. Моя цель - помочь вам, но вы должны проявлять должную осмотрительность. Последний раз редактировалось Nikolaivanych; 21-02-2013 в 05:04.. |
|
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
Спонсорские ссылки: | |
|