Цитата:
Сообщение от Nevermind
В итоге плюнул на всё и перешёл на овощи и соки. И больше ничего.
Незнаю что там по факту у меня сейчас в животе, но после примерно 1.5 мес. на овощах и соках у меня интерес к фруктам полностью пропал. Т.е. я стал равнодушен к этой сладости, к мёду, который я раньше банками ел ... Т.е. видимо состав микрофлоры изменился, изменились и привычки и потребности. В итоге 3.5 месяца прошло, я доволен своей едой и не заставляю себя не есть чего-то. .
|
Какой срок у тебя (надеюсь можно на ты) СЕ? Что именно кушал из овощей, моно, или смешивал, какие соки пил и какое количество? Я мед с самого начала исключила, пристрастилась только во время оганяновских чисток. Это здорово, когда ты можешь спокойно кушать, что хочется и не думать, что от этого будет вздутие, от этого запор...
Цитата:
Сообщение от Nevermind
Но у вас ситуация может быть и похуже, возможно придётся поголодать, потом выходить на соках, добавляя клетчатку понемногу. У меня такого как у вас на сыроедении не было, я чувствовал себя хорошо, за редким исключением.
И я не знаю какого качества продукты у вас в Германии - а от этого много зависит! В Питере за последние 3 года резко ухудшилось качество продуктов, особенно фруктов. Приходится быть очень разборчивым.
|
Продукты здесь не очень хорошего качества, однозначно...Когда приезжаю на Украину, очень сильно сужается рацион, от маленького количества еды насыщаюсь, да и по вкусу не сравнить...