Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2013, 08:23   #11

Поблагодарили 126 раз(а) в 39 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Первое голодание

Выход день 1: 59.2 (-0.4)

Питание начал со 150мл разбавленого пополам с водой, процеженного морковного сока, примерно через час выпил еще 200. Пил медленно, маленькими глотками, жуя, растягивая порцию минут на 5-10. Дальше пил неразбавленный сок, по 200-250мл за раз, еще 6 раз до конца дня. Решил пока вести учет количества выпиваемого сока. Всего за день получилось порядка 1.5л сока.

Морковь, падла, оказалась горьковатая, пришлось эту сдавать обратно, и ехать искать нормальную, покупая на пробу. Нашел нормальную, но получилось дороже, и времени убил много. Еще проблема с Сиднеем, в нем нет ежедневных рынков как таковых. Есть только большие (и маленькие, разумеется) фрукто-овощные магазины. Того, что можно назвать рынками по пальцам пересчитать и работают пт-вс. А это была среда.

Заметного прилива энергии от сока не происходило, и когда случалось, то совсем немного и с большой задержкой. Сохрянялась слабость, но к вечеру немного полегчало.

Идет газообразование в кишечнике, хотя и не очень активное, но очевидно, что работают гнило-бродильщики. Хоть Аник и не рекомендовал, стал через прием крошить в сок чеснок. Его рекендуют против гнило-бродильных микрофлорных патогенов и грибов, включая Кандиду. Поэтому решил пока добавлять немного. К сожалению, он убивает и, так необходимую мне сейчас, кишечную палочку (и, согласно Анику, никак не влияет на плесень, а иногда является и ее источником), поэтому увлекаться нельзя. Очень нравится и вкус сока с чесноком, и вообще его люблю, жаль, что это такой неоднозначный продукт.

Сок пью теплым, и по-возможности, медленно, как советовал Аник, чтоб дольше задерживался в желудке, и, соответственно, лучше дезинфицировался желудочным соком. Когда делаю порцию сока вынимаю из холодильника следующую порцию моркови, чтоб успела согреться до следующего раза.

Выход день 2: 59.4 (+0.2)

Со второго дня сок пью непроцеженный.

Порадовала, хоть и формальная, прибавка в весе за первый день выхода. Читал здесь пример, что вес может продолжать снижаться какое-то время и на выходе. Надеюсь завтра прирост подтвердится.

Воду между приемами сока пью с каплей масла чайного дерева на чашку воды - против кандиды. Получается горько, но не напряжно. Полощу горло с содой и каплей масла 3 раза в день.

Не смотря на то, что морковь тут вся продается мытая и чистить ее почти не надо, на приготовление одной порции, включая мойку соковыжималки, уходит в районе 25 минут. Прада я решил собирать и замороживать жмых, буду раздавать, а мож и сам успею поиспользовать (в конце апреля приезжаю в Москву на несколько месяцев, поэтому надолго не сохраню). Замораживаю в маленьком прямоугольном пластиковом контейнере, из одной порции получается брикет примерно размером с пачку творога.

Сок впрок пока не делаю, потому что даже для холодильника надо заливать в бутылку под крышку, чтоб не окислялся, а у меня самые маленькие бутылки 300-350мл, я столько за раз пока не выпиваю, но, наверно, начну так делать с завтрашнего дня.

Вчера и сегодня тоже делал клизму, по результатам решил ежедневные больше не делать.
MajorTom вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал MajorTom спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (28-03-2013)