Цитата:
Сообщение от nikok
а где цель "Куда" ?
|
nikok, извини меня за мой "обстоятельный" ответ. Если быть честной,то мой предыдущий ответ на твой прямой вопрос похож на жалобу на обстоятельства,я даже себе не могла конкретно ответить почему травки-отравки не возымели действия (ожидаемого). Пришлось ещё раз просмотреть посты anyk99 , оживить в памяти его объяснения, и проанализировать свои ошибки

И вот что я увидела. Я ждала от травок мгновенного действия, не учла(точнее просто игнорировала знания),что мой организм помимо паразитов отягощён ещё и зонами-консервами,нарушен тканевый обмен,да и микрофлора кишечника . . . увы ни на высоте.Тут наскоком проблему не решишь,даже если и "уберёшь" совместное негативное действие глистов,грибов и бактерий , всё вернётся на круги своя, т.к. остаются их рассадники в виде зон-консервов. anyk99 говорит:" . .
Цитата:
|
.добраться до негативных факторов в зону-консерву позволяет не повышение концентрации,а регулярность и длительность пИтия! Не забудьте,зона- консерва- это зона сопротивляющаяся проникновению и кровоснабжения,и любых веществ,приносимых кровью! В том числе и травок Так что тут работает не ударная доза,а ВРЕМЯ и ТЕРПЕНИЕ!
|
В общем- сдыгала я!
Стала жаловаться на обстоятельства,а причина в моём нежелании серьёзно работать. А я о возрасте заговорила. Смешно и стыдно