Цитата:
Сообщение от Красно Солнышко
Дорогая,знают многие не понаслышке.........проверенно на себе не раз...
На голоде нужно рассасывать гранулу-две гималайской соли и на выходе тоже. После длительного голода,не хватает многих витаминов и минералов,в часности калия и магния.....Отеки неизбежны......и голодание стоновится замкнутым кругом,по которому идти пожизненно....
Голод,выход и голодные дни на недели + здоровый подход к еде и жизни !!!  .......
Голодание-это стиль жзни )))) 
|
Ну я уж точно не тебя имела в виду))) Ты-то знаешь о голодании больше многих из здесь присутствующих. А что это за гималайская соль и где ее берут? Она реально помогает от отеков?
Цитата:
Сообщение от СтройняшкаЯ
Красно Солнышко, Кстати, я читала как на форуме голодали с солью! Вроде как при таком подходе отёков нет после выхода!
|
Ну что совсем нет, я не особо верю. Может, поменьше, чем обычно)) Кстати, минимизировать отеки помогает и опыт и тренировка. Я после первых своих голоданий в первые 2-3 вообще практически в туалет по-малому не ходила. Сейчас уже такого нет. И визуально меньше отеков. Но совсем избежать - это уже из области фантастики. Для меня, по крайней мере.
Norg, сессия - это жестко. Никогда не понимала, как люди умудряются худеть в сессию. Я стабильно 5-10 кг набирала. Жрать от умственного труда хочется не меньше, чем от махания лопатой, а подвижности никакой.