Цитата:
Сообщение от Hungry85
Многие, даже судя по данному форуму, этого не знают и стремятся любой ценой удержать тот вес, который у них был достигнут на последний день голодания, сидят месяцами на соках и т.п. Но это НЕВОЗМОЖНО. Как только перейдешь к нормальной пище, как минимум половина потерянного на голодании вернется в виде воды. Но только на 2 недели. Потом все сойдет и будет вам щастье! Моя мама несколько лет назад голодала 14 дней, хорошо похудела. Вышла 3 дня на соках, потом 2 недели на сырых овощах. И после первого же приема человеческой пищи отекла так, что стала чуть ли не полнее, чем до голода. Аж пальцы плохо гнулись. Моча пошла только на пятый день. А окончательно отек сошел дней после 14. Результат голодания вернулся даже с небольшим бонусом и держался не менее 2х лет.
Почему теоретики ЛГ почти не говорят об этом, для меня загадка. У Вивини, правда, есть обтекаемые сведения о том, что у некоторых пациентов развивается картина цистита и возникают голодные отеки. Но, видимо, не у некоторых, а у всех, ну или процентов у 90. Думаю, в литературе надо больше внимания уделять этому аспекту, чтобы не оттолкнуть людей от великолепной оздоровительной методы.
|
Дорогая,знают многие не понаслышке.........проверенно на себе не раз...
На голоде нужно рассасывать гранулу-две гималайской соли и на выходе тоже. После длительного голода,не хватает многих витаминов и минералов,в часности калия и магния.....Отеки неизбежны......и голодание стоновится замкнутым кругом,по которому идти пожизненно....
Голод,выход и голодные дни на недели + здоровый подход к еде и жизни !!!

.......
Голодание-это стиль жзни ))))