Цитата:
Сообщение от Pao_lina
Вот и пятница! Вес 58,9.
Закрутилась я по работе последние дни. Питание по прежнему фрукты: ананас в основном (уже язык правда жжет от него��, а так- зашибись)), апельсины, мандарины, хурма! Энергия прибавляется, самочувствие отличное! Сегодня задумалась, сколько дней я уже без кофе и чая.. и не хочется! Я то думала, что прирожденная кофеманка! Может и не возвращаться к кофе вообще? Последнее время я пила его литрами иногда, и все равно была истощена.
Еще подумала, вот можно было бы стереть память после голодания, чтобы не помнить в каких количествах и что я могла есть (точнее сожрать) раньше - как было бы прекрасно! Просто у меня сейчас такое непривычное состояние, как будто я иду по некрепкому льду и могу провалиться от любого неосторожного движения, и скатиться обратно! Привыкаю к новой себе!
Размышляю над тем сколько еще сидеть на фруктах, чтобы вес более менее устаканился на новой отметке! достаточно ли недели..
|
Ты права! Скатиться очень легко!!!! Надо быть на ЧЕКУ!
Кофе!!! Меня начало тошнить! Не могу его пить!! Ха! А пила раньше хоть весь день, тоже самое с чаем! Просто хочется водички с лимоном или другим цитрусом!
Так что! Держись, либо быстро провалился под лед и придется опять в наши ряды голодающих! НО! Радует, то... Сто мы тута рядом и подДержим!!!