Re: Я разрешаю себе быть здоровой!
Знаете о белках тут несколько конфузно.Например,в антираковой диете Будвиг разрешена рыба,в книге Серван Шрейбера´´Антирак´´-тоже,в той,которой следую я-ощелачивающей др.Янга-тоже разрешена рыба и белое мясо.Я,конечно с настороженностью отношусь ,особенно если учесть качество промышленного мяса и птицы.Поэтому к растительным белкам отношусь спокойно.Одно дело -кратковременный отказ,другое дело-жизнь,это как спринт и марафон:на короткое время можно отказаться от почти всего,но на длительное нужно подходить с размышлением,чтобы дойти до цели в итоге,а не упасть перед финишем.Хотя ,конечно,есть люди,способные собрать волю в кулак и сделать все,не отступая.Где-то же существуют фруктоеды и сыроеды годами,я не в насмешку говорю...Мне сложно.Если жестко себя беру ´´в руки´´-как пружину сжимаю-потом улетаю,как та же пружина.А если не так жестко:например,допускаю вареную пищу и фрукты хоть раз в день-держусь очень хорошо.Для меня ´´плохой список´´-это сахар и компания,трансжиры ,молочное,алкоголь и животный белок,белая соль,белая мука.