|
Re: Еда, отстань от меня! =)
monoed, кажется знаю о ком вы. Фрутталайф. Тоже читала, когда се начинала.
Алиса, если соберусь в очередной отпуск, свистну. А если на ПМЖ, то только одна :) Вот всегда говорят что от себя не убежишь, но мой способ жизни именно такой. Я люблю переезды и сейчас живу в прекрасном городе, чему радуюсь каждый день. Родилась я в непригодном для жизни месте, там очень холодно и экология конец, цемзавод посреди города - я честно не понимаю, чего такого в том, чтобы уехать. Оставляю вещи, людей и в новый путь. Следующее место будет теплой страной, Россию больше не рассматриваю, т.к. тут творится такой маразм, в котором мне не хочется участвовать, и бороться тоже не собираюсь, это мне не нужно. Здесь на вопрос "кто ты?" отвечают названием профессии, я этого искренне не понимаю. Не хочу работать за деньги, если мне будет что дать людям, я буду это делать бесплатно, а жить просто где придется и есть с дерева. Знаю, что звучит по идиотски, но поделать ничего не могу. Даже одежду покупаю с ощущением обязаловки... Единственное счастье просто быть! А здесь это осуждается, ты должен быть кем-то, делать что-то ради чужих целей. Своих целей и желаний у меня никаких нет и слава богу, просто хочу жить на природе, вне зависимости от других людей и вещей. Вот жду удобного повода свалить уже :)
С питанием сегодня еще лучше чем вчера, оно все меньше обращает на себя внимание. Прочитала книгу Новая диетология, вспомнила физиологию)) Кто что думает по поводу овощей с растительным маслом? Мне кажется, что это не очень полезно, но пока хочется именно так.
|