|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#28 | |
Регистрация: Nov 2008
Адрес: Тьмускорпионь
Сообщений: 2,797
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,746 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Re: Дикоросы - определяем, собираем, заготавливаем
Цитата:
Я мою листья под краном, выжимаю на них немного лимонного сока, и - готов салат. Ну, на всякий случай иногда в соленой воде некоторое время держу - вроде уходит горечь частично. Можно добавить и еще зелени - какая есть. Можно масла оливкового... перчику... а можно и так. Вполне приятная горечь получается. Вот чертополох не догадалась попробовать... даже не представляю, какой у него вкус. Надо не забыть, пока не вымахал двухметровый. Спасибо! А можно, наверное, ножницами их состричь предварительно, нет?
__________________
Никого нет дома |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали snail спасибо за это полезное сообщение: |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
Спонсорские ссылки: | |
|