|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 450
Поблагодарили 170 раз(а) в 96 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов
Куриная грудка:
В моем куске 256гр. Это: белки - 55.35, жиры - 21.25, углеводы - 0. Калорий - 430.08
#2 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
валерия, я имел в виду завтрак после зарядки.
всего лишь дело привычки, можно привыкнуть и к другому порядку ![]() либо до зарядки, например, пару ложек творога - а остальное после. фую вроде бы такое дозволяет ![]()
Валерия1509 (01-11-2009)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
|
Творог и молочные продукты - миф или реальность, что творог содержит казеин, который все склеивает? -
Нажмите тут для просмотра всего текста
http://www.agu.narod.ru/cook/quark.html
http://www.rusmedserver.ru/med/alergy/7.html http://forum.steelfactor.ru/lofivers...hp?t17244.html http://www.liveinternet.ru/users/zdo.../post96438373/ http://window.edu.ru/window_catalog/...=1399&p_page=6 - для знатоков химии Вопрос - есть понятие "отрицательные продукты", на переваривание которых тратиться больше энергии, чем получается. По статьям в инете это крупы, овощи. Миф или реальность? У кого есть мнение? http://echo.msk.ru/programs/vosadu/630436-echo/ - свойства тыквы http://lechebnik.info/480/14.htm - печень, поджелудочная, инсулин, глукагон, как это работает http://www.estetik-s.com/maillist17.shtml - много инфы про белки в нашем питании http://www.corporate-tariff.ru/meal.php - про свойства "полезных" продуктов. От чего умирают крысы Юмор. Нажмите тут для просмотра всего текста
Поэтическое
Сжал мне руки под грязной прихваткой И сказал: «Ненавижу блины!» Что мне делать с опарою сладкой? Стали щеки, как сало бледны. Задыхаясь, я крикнула - "Утка! Мясо-гриль и осётр на пару!» Усмехнулся спокойно и жутко и ответил - "Я на ночь не жру!" Когда сомневаешся есть или не есть: Встать на табуретку в центре комнаты и громко,с выражением,прочитать,вдумываясь в каждое слово. Пропадай моя фигурка, Ты мне больше не нужна. Буду кушать плюшки,торты, А еще есть колбаса. Я намажу пончик кремом, Запихну себе все в рот, Буду чавкать и хомякать, Будет счастлив мой живот. Никаких ограничей. Да кому они нужны, Если мне для счастья надо Только кушать от души. Ну зачем,зачем играть И в блокнот еду писать, На водичку бред шептать, Утром радостно гулять? Лучше лягу пузом кверху И начну страдать,страдать, ЧТо меня никто не любит, Никому я не нужна, Что с такой большой фигурой Я похожа на слона, Что я жирная корова, Что свисают вниз бока, Что такую мегабочку Не полюбят никогда А потом начну я плакать, Мир начну я обвинять, Что моей души порывы Не согласен он понять. Неужели вам неясно, Что хочу я спать и жрать? Это все что в жизни надо, Не хочу ничто менять. Ну а вы меня любите, Несмотря на то,что я Распласталась по дивану, Мутным взором вверх глядя. Ну а вы со мной общайтесь, Несмотря на то,что я Отупела от лежанья, Еле ножкой шевеля. "Ничего нельзя поделать!- Буду говорить вам я: Если тут вмешались гены Сделать уж ничто нельзя!" Так лежу за годом год, Мой живот растет растет. Больше рядом нет друзей: Разбежались все скорей. В жизни нету позива. Я страдаю. Я больна. Дом мой словно склеп,могила. Я на жизнь давно забила, Никому я не нужна. Не пойму я в чем причина, Где ошибку допустила. Ведь жила я как хотела, Жизни рада я была: Я спала,жрала,спала, Я старалась как могла Видно не моя вина... Много хвалилок для поднятия настроения здесь: -http://lyssymussu.ru/figurki/index.php?showtopic=96 Говорят (http://community.livejournal.com/dev.../3268795.html), что есть фильм BBC про плотные завтраки. Кто-то знает что за фильм? Как называется или где скачать?
![]() |
#5 | ||||
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
Хорошие ты ссылки прислала. Народ, почитайте их!!! Еще раз, чтобы хорошо видно было ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
5 пользователей сказали Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (02-11-2009),
Amurti (01-11-2009),
Squirrel (01-11-2009),
Валерия1509 (01-11-2009),
тимсон (02-11-2009)
|
![]() |
#6 | ||||||||
|
Забыла сказать – увеличила количество выпиваемой воды, стараюсь по вашей методике пить между приемами пищи. И абонемент в спорт-клуб продала. Теперь стараюсь больше ходить пешком, подниматься по лестнице, а не на лифте.
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Про ведение Блокнота: Блокнот должен быть красивым, приятным на ощупь, чтобы в нем хотелось писать. Я покупаю маленького формата и ношу постоянно с собой в чехле от мобильного. Ручка тоже должна быть "волшебная", которой хочется пользоваться. Цитриую Лисси Муссу: Нажмите тут для просмотра всего текста
БЛОКНОТ: Первая трудность – о чем писать в блокноте? Многие начинают по привычке подсчитывать количество еды, а это не самое главное в Программе. Вернее сказать – еда – вообще не главная наша область интересов. Нас интересует психология процесса. И в помощь будущим Фигуркам - примерный список вопросов на первые две-три недели. Можно не отвечать на все ежедневно, но иметь их в виду обязательно.
Утро. Вода. Какие ощущения? Завтрак. Зачем я ем, если есть пока не хочу? Почему я выбираю именно эти продукты на завтрак? Могу ли я есть, сосредоточившись на еде? Зачем я включаю телевизор или беру книгу? Еда помогает мне в работе? Зачем я иду пить чай за компанию? Почему я не могу от этого отказаться? Зачем я ем вторую плюшку? Почему я ем больше чем надо, хотя знаю, что мне скоро станет тяжело и плохо? Что я хочу этим себе сказать? Наказать? Убить? Привлечь внимание? Сделать себе плохо, чтобы куда-то не ходить? Какие чувства я испытываю, когда ем, например, колбасу, креветки? Шоколад? Другие вкусности? Какие чувства я испытываю, когда выбираю в магазине продукты? Зачем я беру то, что не намеревалась брать, когда шла в магазин? Зачем я покупаю еду или ем на всякий случай, и какой он, этот всякий случай? Почему мне так важно, что скажут люди, увидев меня за записями в блокнот, и это более важно, чем замечания тех же людей, о том, что я «жирная корова» или «пузатая бочка»? Почему я прячу блокнот и раздражаюсь, что мне приходится делать записи? Если я избегаю отвечать на какие-то вопросы – то почему я это делаю? Для кого у меня хватает времени, если не хватает для себя? Чем этот кто-то ближе мне, чем я? В чем смысл переодеваний к обеду? В чем смысл красивой сервировки стола? Кто более достоин счастливой жизни, чем я? Не все к нам применимо, но разумные мысли есть
2 пользователей сказали Squirrel спасибо за это полезное сообщение: |
Ksenik (01-11-2009),
Саламандра (01-11-2009)
|
![]() |
#7 | |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
И еще, как считать норму количества углеводов? Общий вес продуктов, который называется углеводом? Или количество углеводов в этом углеводе. Например.(расчет на 100 гр) Гречка - жиры 3.3 гр. белки 12.6 гр углеводы 62.1 гр. Считается только 62.1 гр? И какая норма углеводов в день? Искала в интернете об этом, но везде нормы разные. |
|
![]() |
2 пользователей сказали Ksenik спасибо за это полезное сообщение: |
Squirrel (01-11-2009),
Валерия1509 (01-11-2009)
|
![]() |
#8 | |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
Просчитай кол-во протеинов и запомни их визуально. Помнишь, я писала, что протеины - это чисто техническая сторона дела, а углеводы - творческая.. Диета Аткина потерпела поряжение, тк нельзя было есть углеводы. УГЛЕВОДЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНЫ ОРГАНИЗМУ, их НАДО ЕСТЬ ТОЖЕ. Стандартноая норма ( по типу 2000к в день) - это 45 % углеводов. И кол-во и качество углеводов зависит от того, сколько кг вы хотите сбросить. Но наша задача сейчас, почувствовать и найти гормональную реакцию организма. И у всех нарушен инсулиновый процесс, у каждого организм по разному откликается на простые и сложные углеводы. Поэтому эти цифры, нормы, стандарты не имеют смысла. Надо учиться подмечать реакцию организм на съеденные углеводы. Это уже творческий процесс. Я хоть понятно написала. Не получается у меня развернуто писать. Убегаю.
5 пользователей сказали Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
Amurti (01-11-2009),
Ksenik (01-11-2009),
Squirrel (01-11-2009),
Валерия1509 (01-11-2009),
тимсон (02-11-2009)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 1,652
Поблагодарили 2,133 раз(а) в 550 сообщениях Файловый архив: 16
|
Fuyu , привет!
![]() Честно сказать еще не завтракаю, ![]() ![]() Правда, вся загвоздка в том, чтобы достать качественные продукты, даже тот же творог, магазинный по ощущениям - сомнителен... ![]() А вот ролик, может быть не совсем в тему, но про белок там тоже сказано. ![]() 10 вещей, которые Вы не знали о потере веса http://rutube.ru/tracks/2380621.html...f05a81fd2c94cc |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
а мне кажется у вас одна единственная проблема - боязнь миражей...
Да, и прошу, ну не называйте фильм "Запах женщины"! Более дебильного перевода не придумать, ну хоть "Аромат женщины" что ли... не, ну пришло кому-то в голову... Вообще, все в фильме переврано. Когда они летели в самолете он судачил не о запахе розы, а о запахе Феррари (переводчик решил, что это сорт роз что-ли... типа раз о запахе говорят, значит о розах) и теперь понимаете связь с поездкой на Феррари впоследствии?...
![]() |