|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 152 раз(а) в 53 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Начну голодание с началом поста а сейчас буду готовиться
А вот и я! Седьмой день голодания! Вчера ходил в кино и посмотрел 2 фильма, первый с Арнольдом Шварцнегером - возвращение героя и второй Метро. Если бы я знал что я так восприму кино то я бы не ходил и не тратил бы по 250 рублей на эту чушь. Бред полный, не ходите! Или я так воспринимаю на голоде? А вот Библию читаю запоем и восторгаюсь от прочитанного!
Подумать только, что нас ждет вечная жизнь! Миллионы и миллиарды лет и все это будет в новом нетлеющем теле. ![]() Да и эта жизнь чудо! Подумать только что я появился из какой то маленькой капли которая попала на женскую клетку и оплодотворила ее и я зародился! Интересно как протекала моя жизнь в утробе матери? Что я чувствовал? Слышал ли я что нибудь? Как чудно устроил весь этот мир Бог, кто то Его называет закон природы кто то по другому, но то, что это мыслящее и живое, мне кажется нет сомнений. И что такое вселенная и она без конца? Ну ладно, я думаю и верю что я все увижу своими глазами когда перейду в вечный мир, а пока надо сосредоточиться на этом земном пути и на голодании которое я сейчас провожу! Действительно сказал Поль Брегг - чудо голодания. Но все чудеса надо внимательно принимать и следить как бы не нанести вред, а вред это неправильный выход из голодания. Я буду выходить по Столешникову, но пока рано об этом, я еще в пустыне! Но с водой! Кстати про воду: можно ли пить есентуки 17 на голоде? Давление я не мерил два дня и не взвешивался, но знаю что вес уходит на 1 кг в день, из предыдущего опыта голодания. Тогда я вышел на винегрете и чуть не угодил в больницу! Но голодал правда 12 дней, правда потом в конце поста еще на недельку пошел и в общей сложности получилось 18. Неправильно вышел и чувcтвовал себя ужасно и пил таблетки. Сегодня сделал зарядку и приседал аж 10 раз! Гулять стараюсь по 3-5 км в день, была слабость и тогда сокращаю темп и иду медленно. Заметил еще что зрение немного ухудшилось, раньше я очками мало пользовался а теперь не вижу текст, а у меня +1.5 Хочу в бассейн начать ходить, но у меня пока маловато сил. ![]() Псориаз пока на месте и все остальное тоже! Но 7 дней это только начало! Но вчера я уже подумывал что хорошо бы прекратить 7 дневное голодание и выйти на соках, но сегодня все таки подумал что я потеряю такое важное и полезное для меня если поддамся слабости, и мудрость сказала мне- продолжай! И вот я продолжаю! ![]()
5 пользователей сказали сокол ясный спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (28-02-2013),
Vik100 (28-02-2013),
Брусника (15-03-2013),
Виктория-Viktoriya (03-03-2013),
На-Талия (13-03-2013)
|
![]() |
#32 |
|
Забыл добавить, сегодня смотрел передачу по первому утром про здоровье, там задали вопрос на весь мир! Женщина говорит: вы знаете, доктор, я когда пукаю, то у меня пукает и попа и влагалище! Это что? Доктор сказал что это нормально! Но надо укреплять мышцы влагалища. Во время мочеисускания надо задерживать струю и второй способ между ляшками зажать теннисный мяч и так ходить! Я смеялся! Что касается меня, вчера я не ходил в туалет, сегодня сел и попукал и что то вышло немного! Клизмы не делаю и чувствую себя отлично!
Следущий пользователь сказал сокол ясный спасибо за это полезное сообщение: |
Vik100 (28-02-2013)
|
![]() |
#33 |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 187 раз(а) в 64 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну первая неделя почти прошла,на один шаг вы ближе к цели,осталось еще 5 шажков,клизмы наверное стоит делать хотя-б раз в три дня,понравиласть тема про сорбенты,сегодня у меня 1-й день 4-х дневного воздержания предподготовки ,попробую на третий день съесть сорбент,сравнить эффект так сказать)
2 пользователей сказали Александр81 спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (05-03-2013),
Vik100 (28-02-2013)
|
![]() |
#34 |
|
увидел сегодня такое, очень обрадовался:
Москва. Ток-шоу "Пусть говорят". В этой студии мы обсуждаем невыдуманные истории, о которых невозможно молчать. Сегодня у нас в студии девушка, которая поставила "на уши" весь интернет. Ей удалось похудеть за кратчайшее время на целых 54 килограмма. Встречаем - Татьяна! *Залу показывают ролик из блога героини*
2 пользователей сказали сокол ясный спасибо за это полезное сообщение: |
Брусника (15-03-2013)
|
![]() |
#35 |
|
Александр81, Я вот сейчас на форуме на нашем читаю дневник доктора и он не говорит ничего про клизмы. Не все же клизмы принимают, есть же такие кто нет! А вы Александр сейчас на голоде? http://golodanie.su/forum/showthread...EB%FB%E3%E8%ED
2 пользователей сказали сокол ясный спасибо за это полезное сообщение: |
Vik100 (28-02-2013)
|
![]() |
#36 |
|
Сегодня утром такой прикол был: захожу в частную клинику и спрашиваю у вас можно взвеситься, у вас есть весы? Говорят - нет. Спрашиваю а у вас есть доктор кто голоданием лечит? Они говорят- нет, у нас все на таблетках! Я говорю а вы что про голодание не слышали? Она говорит это наверно шарлатаны всякие так лечат а у нас нормальные врачи! Во как!
6 пользователей сказали сокол ясный спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (28-02-2013),
Vik100 (28-02-2013),
Александр81 (28-02-2013),
Брусника (15-03-2013),
На-Талия (13-03-2013),
Яков11 (23-03-2013)
|
![]() |
#37 |
|
Да Сокол Ясный,я сегодня первый день,ну я согласен что можно и не делать,я просто по себе помню в прошлое голодание делал дня через 3 и выходил мазут,так что для себя понял что лучше периодически все-таки...)люди смотрю голодают и на работу ходят,мне что-то стремнова-то,я запланировал взять больняк на 40 дней,даже домишко себе деревянный снял в деревеньке
![]()
3 пользователей сказали Александр81 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#38 |
|
Это прикольно снять домик в деревне! Из моего опыта деревенской жизни за 5 лет я понял что в деревне я больше жить не буду, не потому что мне там не нравиться а потому что надоело! Итак!
Девятый день голодания! Вчера купил весы и сегодня утром взвесился 141 кг! Если учитывать что я голодаю девятый день то 7 или 8 кг уже ушло! Странно но я уже второй день хожу с насморком и чихаю, такое состояние как будто я простыл и может быть даже грипп где нибудь подцепил. Давление прыгает из за прибора. То показывает 150 на 100 то 130 на 90 вообще непонятно, но 160 уже не показывает. Морозы вдарили. -10 утром. Так хочется тепла! Я понимаю что 9 дней это еще только начало но уже кое что! Поздравляю тебя Александр с началом великого поста! Не по календарю правда, но уже будешь во время поста постящимся со стажем! Так ты пошел тоже на 40 дней? Молодец! Поддерживаю тебя и молюсь за тебя и за всех голодающих! ![]()
4 пользователей сказали сокол ясный спасибо за это полезное сообщение: |
Брусника (15-03-2013),
Виктория-Viktoriya (02-03-2013),
На-Талия (13-03-2013)
|
![]() |
#39 |
|
Привет Сокол Ясный,нет я пока предподготовку провожу по 4 дня,на 40 дней пойду с началом поста,а тебе желаю пройти твои 40)Я тоже буду молиться за тебя!Уже третий день сейчас голодаю настроение дерьмо)
Следущий пользователь сказал Александр81 спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (05-03-2013)
|
![]() |
#40 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 26 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |