|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 67 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Алё!
Алена, Думаете будет лучше? У меня обычно слабость начинается на 5-7 день и до конца голода не проходит, правда я максимум пробовала 16 дней.
Happie, На этой неделе сдала 5 экзаменов в голоде, но тоже очень сильно тормозила. Чем дальше тем больше. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алё! спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (23-04-2010)
|
![]() |
#42 | ||||
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Причем, не просто грубость - а какая-то ну жуткая незрелость, убожество взглядов, дикое невежество в вопросах питания! Но зато какой опломб стиха... ![]() ![]() Когда я вчера друзьям прочитала кое-что из ее высказываний - ржач стоял до утра... (Наконец-то мне починили нетбук, таки я снова таскаю его с собой) Ладно, вернемся к нашим баранам... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
#Inga# (25-04-2010)
|
![]() |
#43 |
Поблагодарил: 3,017
Поблагодарили 7,960 раз(а) в 1,453 сообщениях Файловый архив: 30
Закачек: 2
|
А в каком году это было? Я пока там жил, кушал его регулярно и помногу, но было это очень давно, и я считал, что это "кисело мляко" делают из обычного коровьего. Вот так сюрприз!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ATAS спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (23-04-2010)
|
![]() |
#44 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Буйвольское я покупала в деревне прямо на частной ферме. Мне на эту ферму друзья указали. Вспомнить бы как буйвол по-болгарски, я щас уже не вспомню. (Последний раз я там была 2 года назад - не так уж и давно) Теперь, снова о сыром ТВОРОГЕ. Только что проконсультировалась еще раз на тему рецептов сырого творога, и еще раз было подтверждено, что количество органического кальция в таком продукте в разЫ больше той же белокачанной капусты и пр. продуктов, которые упомянула грубиянка Коффка. Значит, об аптечных бактериях я выяснила то, что с ними не надо связываться, по причине того, что при сквашивании в домашних условиях, используя любые даже самые правильные бактерии, все равно не избежать попадания в молоко молочно-кислых (вредоносных для нашей флоры) бактерий из воздуха. Поэтому самым оптимальным остается метод нагревания молока на медленном огне до 40 С и вливания туда лимонного сока (при постоянном помешивании) или ФЕРМЕНТА "ПЕПСИН". Вот пепсин как раз покупают в аптеке. Пепсин - это тот самый фермент, который вырабатывается внутри у ребеночка на поступающее молоко. Его действие створаживает - то есть разделяет на белые хлопья, богатые кальцием и белком, и полупрозрачную жидкость - сыворотку. Так что, куплю пепсин и буду в воскресенье экспериментировать со створаживанием натурального молока без прибегания к процессу сквашивания. |
|
![]() |
![]() |
#46 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Вот я почему-то тоже первым делом на это подумала)))
Здорово дама вас задвинула, завидую вашим стальным нервам) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (24-04-2010)
|
![]() |
#47 |
Поблагодарил: 3,017
Поблагодарили 7,960 раз(а) в 1,453 сообщениях Файловый архив: 30
Закачек: 2
|
Когда я там жил, то из молочных продуктов в столице продавалось только кисело мляко и брынза. Меня это очень удивляло. Но их вкус с лихвой окупал отсутствие широкого ассортимента.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ATAS спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (24-04-2010)
|
![]() |
#48 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Та неее.... Меня голыми руками не возьмешь. Особенно, когда логики - ноль очевидный. Жалею, что лаптопчик невовремя загнулся, а на другой день уже запал погас...
![]() Зато только что в другой ветке на другой грубиянке отыгралась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
А лимон у меня расходуется примерно 2-3 ст ложки на 2 литра молока. Выжми пол-лимона прямо перед заливанием и закапывай в нагретое молоко медленно и помешивая. Как только створаживание более-менее произошло, прекращай капать, снимай с огня не доводя до ощущения рукой, что горячо терпеть, и продолжай помешивать до полного створаживания. Знакомые делают на козьем молоке и лимоне, и заверяют, что творог получается вообще очень нежный и приятный на вкус. Надо попробовать. ![]() |
|
![]() |
![]() |