|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 182 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Водолейчик, как ты там? Спасибо за фото, красивые азалии. У меня мэйл барахлит, разберусь на выходных. Когда у тебя последний день? И как самочувствие-настроение?
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 485 раз(а) в 160 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Я Вами горжусь и переживаю, чтобы всё прошло хорошо. Осталось немного. И Вы победили!!! Успехов в простом и ответственном длительном голодании. _________________________________ Здоровье - это ещё не всё, Но Всё - ничто без здоровья (Сократ) |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Лара, завтра у меня последний день. Буду начинать есть с утра послезавтра.
Решила делать выход полностью по таблице Даутова а иначе боюсь сорваться. P.S. Лара, я рада что тебе понравились азалии на фотографиях. Весной,когда еще мало ярких красок,они самые любимые мои цветы.
С уважением, Водолей Последний раз редактировалось Водолей; 20-10-2005 в 19:00.. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 485 раз(а) в 160 сообщениях Файловый архив: 4
|
Решила делать выход полностью по таблице Даутова, а иначе боюсь сорваться.[/QUOTE]
Правильно, что боитесь! Поэтому учитывая длительное голодание делайте выход как задумали. Т. е. по Даутову. Это мягкий выход. На первый день даже не понять, что перестал голодать. Ну, а затем низкокалорийная пища нас спасёт от набора веса. Желаю всего доброго и верю, что всё будет хорошо. О себе - у меня до сих пор борьба с самим собой из-за большого аппетита. Спасают каши на воде без соли. Жена готовит их, но категорически не желает кушать из-за отсутствия соли. А я доволен. Вес - 67,5кг.____________________________________ Здоровье - это ещё не всё, Но Всё - ничто без здоровья (Сократ) |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
Я в прошлый раз после 14 дней сорвалась, три дня только держалась а потом капустки чуть подсолила, да с картошечкой отварной.....Мама мия!!!!!!!! Что со мной было! Ноги раздулись от отеков и лицо .....ужас что было.Больше недели такое держалось И есть хотелось больше чем обычно... Поэтому и боюсь.
С уважением, Водолей Последний раз редактировалось Водолей; 21-10-2005 в 02:47.. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Да, Водолей, ты молодец, я поздравляю тебя и желаю мягкого (как сказал Владимир) выхода! Держись изо всех сил, но выйди правильно, чтобы никаких болячек не возникло. Но ты справишься, я уверена. Ты же знаешь, что выход даже важнее, чем само голодание.
Знаешь, я каждый год сажаю луковицы тюльпанов в горшки и держу их на балконе в коробке, чтобы им было темно, а после Нового года начинаю по одному заносить в дом, каждую неделю по одному горшку, через 2 недели зацветают первые, и так я все самое темное и нелюбимое время года с тюльпанами живу. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Спасибо,буду стараться.
Как у тебя с руками? Ходила ли к врачу? Как здорово про тюльпаны! А они у тебя не вымерзают на балконе за зиму?
|
|
|
#10 |
|
|
Нет, не вымерзают, да здесь разве зимы? Так................длинная осень. Но я их все равно в старое одеяло закутываю.
А к врачу не ходила. Попросила знакомого назвать мне вызывающего доверия специалиста, он по этой части мастак, так вот, вроде бы таких у нас нет, а в другой город мне лень ехать. Сначала проголодаю, а там видно будет. Пока вроде бы даже какое-то улучшения, руки не болят, если ничего не делать, я и не делаю ничего ![]() |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|