Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2011, 12:15   #891
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Путь к стройности Starry05 (двухдневки)

Цитата:
Сообщение от Starry05 Посмотреть сообщение
Хотелось стать клёвой,чтобы найти любовника. Стала. Нашла. Много.
Ну ладно! Любовника много не бывает.))Так давай об этом и потрем.А то кг кг .... никакого романтика! ))
Понимаешь, фишка в том,что клевость не зависит от веса. Можно найти любовника и будучи неклевой.И вообще слово ЛЮБОВНИК не однокоренное со словом любовь ИМХО.Так ... партнер для парных физических упражнений.)))
Настюля! А ты его кг замечаешь ? Может это взаимосвязанный процесс.Ему плевать на тебя и тебе плевать на него? Можно поменять местами тебе и ему.

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Starry05 (22-05-2011)
Старый 22-05-2011, 12:43   #892

Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Понимаешь, фишка в том,что клевость не зависит от веса. Можно найти любовника и будучи неклевой.
КАК ЭТО?
Не понимаю.
Без одежды у меня видно все изъяны. В одежде их конечно не видно. По кр. мере в 50 кг нет ни пуза, ни боков, ни даже целлюлита.
Мужчины это всё видят. И эти мои стреи конечно... которые при толстении ещё виднее.

Цитата:
Настюля! А ты его кг замечаешь ? Может это взаимосвязанный процесс.Ему плевать на тебя и тебе плевать на него? Можно поменять местами тебе и ему.
Вот тут что то я не догоняю.
Его кг я замчаю. Он толстый и всё время жрёт. А меня это бесит..
В пост стал стройным и красивым. Так его маман начала голосить, что исхудал бедолага, стал стрёмный и типа я его голодом морю.
Сейчас он отъедается (мечтает вместо 80 весить 100), точнее хочет превратиться в сисястую бабу
И ему плевать, что мне он такой не нравится. Но и ему плевать - 50 кг или 60 кг я.
Starry05 вне форума  
Старый 22-05-2011, 12:50   #893
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Мужчины это всё видят.
Ты может не поверишь,но мужчинам практически все равно.))Ну в разумных пределах.Секс-это же не конкурс по Евровидению или аргентинскому танго? ))Здесь кг не играют самую важную роль.
Это если про партнеров для секса.А если для обычной жизни,семьей,то тоже твои кг как не помогут жить нормально,так и не помешают. Когда в доме и в душе супругов пустота по отношению друг к другу... кг не в тему никогда.)) Никогда не слыхала,что молодые красивые модели тоже плачут... от того,что муж изменяет ? )Ерунда это все.Понимаешь?

Цитата:
И ему плевать, что мне он такой не нравится.
У вас уже давно такие странные отношения ИМХО,что мне даже странно... что тебя это удивляет.Все хорошо дома... это типа... не бьет?

2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Kati (24-05-2011), Starry05 (22-05-2011)
Старый 22-05-2011, 13:06   #894

Цитата:
Ты может не поверишь,но мужчинам практически все равно.))Ну в разумных пределах.
Не могу поверить) Чесслово)

Цитата:
У вас уже давно такие странные отношения ИМХО,что мне даже странно... что тебя это удивляет.
Мне вообще ВСЕ толстые мужчины не нравятся, поэтому я так пишу ))

Цитата:
Все хорошо дома... это типа... не бьет?
Это типа без скандалов и ругани.
Вот на мебель копили (ВДВОЁМ!), сегодня заказали классный кухонный гарнитур. Сейчас надо будет всякие фиговины успеть заказать, пока нам его будут делать (вытяжку, мойку и т.п.).
На следующих выходных кота ведём на выставку - на 2 дня. Тоже об этом разговоров одних два месяца.
Как то всё вот так.
Ну вот таких испанских страстей, как раньше, нет.

П.С. я повстречалась с разными мужчинами. И поняла, что мой лучший! =)
Starry05 вне форума  
1 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение:
Старый 22-05-2011, 13:09   #895
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Не могу поверить) Чесслово)
Настенька! Бедная ты моя девочка! )) В любви люди живут.И это не единицы,а очень очень много таких семей.И ругаться могут и материться и драться некоторые ... просто в любви живут.))
Ну мне не веришь,зайди в любой мужской дневник и спроси у кого-нибудь здесь на форуме.))

4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Horoshaya (22-05-2011), Marina_Eff (06-06-2011), Starry05 (23-05-2011), ЮлькаЮлька (22-05-2011)
Старый 23-05-2011, 01:59   #896

Habiba, предлагаешь заплывать жиром дальше и не париться?
У полных выхода нет, кроме как жить в любви с мужем.
И потом, многих это действительно не портит, хоть под 100 кг.

Мне вот это свинство не нравится. А тебе?
Я согласна быть такой лет в 50, но никак не в 30.

Я вообще считаю, что дело не в мужьях и ИХ отношении к тебе.
Главное нравится самой себе.
Starry05 вне форума  
Старый 23-05-2011, 03:21   #897

Цитата:
Жить в любви с мужем не так уж плохо.Все лучше чем жить как ты.И без любви и в принципе без мужа.
Я живу в любви и с мужем, не передёргивай, Хабибуль.

Меня лучше сегодня не выводить, я голодаю)
Starry05 вне форума  
1 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение:
Старый 23-05-2011, 05:43   #898

Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Ты может не поверишь,но мужчинам практически все равно.))Ну в разумных пределах.Секс-это же не конкурс по Евровидению или аргентинскому танго? ))Здесь кг не играют самую важную роль.
Ну я конечно встряну и скажу, что я с этим категорически не согласна!!!!
Всем моим мужчинам было совсем не все равно, как выглядит мое тело. Мужчин видимо выбираю всегда одинаковых, которые любят секс не просто как упражнения в темноте. Даже мой муж, с которым извините 10 лет, все равно всегда (извиняюсь за подробности), ну или почти всегда, секс происходит при свете, мой муж любит ГЛАЗАМИ!!!!!! Он всегда меня рассматривает, делает массаж и т.д. и тому подобное. Обращает и замечает любые мелочи. Всегда меня хвалит и говорит какая я стройная и красивая (или наоборот, что типа целлюлит начинает появляться). Секс в темноте вообще не признает, и экспресс-методы вообще не выносит. И у меня такие были практически все. Мне это подходит. Я и сама обращаю внимание на мужское телосложение, не могу сказаь, что для меня это очень важно, но значение имеет. Тоже не люблю жир перебирать. Упругое мускулистое тело приятнее. Да и как говорилаодна моя подруга - "не люблю жирных, они потеют и соскальзывают". Считаю, что секс это очень важный момент в семейной жизни, может быть не самый главный, но очень важный!

Поэтому Настя!!!! Не знаю как там на счет любовников, у меня в параллели никогда не было, но то, что внешность для мужчины имеет значение - это точно!!!!!!
Лариса13 вне форума  
Следущий пользователь сказал Лариса13 спасибо за это полезное сообщение:
Starry05 (23-05-2011)
Старый 23-05-2011, 06:00   #899
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Хотелось стать клёвой,чтобы найти любовника. Стала. Нашла. Много.
Лариса13, ну ты бы еще и против меня не встрянула.))) Ты читала вообще о чем речь?О том ,что можно найти любовника с любым весом.И где ты нашла про... секс в темноте ? А что кто-то против упругого тела?
Только ИМХО семья не держится исключительно на изменяющейся внешности супругов.У меня по крайней мере.))Мы же тут каждый СВОИМ хвастаемся? ))Вот оказывается у Насти в семье все хорошо.Я этому рада.)) Просто ее и мое ХОРОШО существенно отличаются.Имеет значение и внешность, и душа ,и ум.Все в комплексе.Мне так кажется.)))Ну ... для кого-то только внешность,для кого-то только душа.Люди же все разные.У каждого свои требования.))

3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Horoshaya (23-05-2011), Tanyahoo)))) (02-10-2012), ЮлькаЮлька (23-05-2011)
Старый 23-05-2011, 06:32   #900

Лариса13, мне тоже кажется, что внешность важна. Распустить себя легко, а вот в кучу собрать..

Но вот я в последнее время завидую толстухам, которых не парит их внешность. Представляешь - люди свободны. Едят всё подряд и не боятся.
Это надо уметь. И возможно они намного сильнее нас, зацикленных на складках. Сколько мы эмоций и сил отдаём этому, а жизнь проходит мимо..
Это конечно не совсем про меня, в последние месяцы я оторвалась по полной)) Зря кто то думает, что я только взвешиванием занималась)

Но раз народу интересно, чем ещё я занимаюсь, пожалуй напишу. Хоть это и не по теме вовсе.

Готовим к выставке кота, разводим котят, ищем покупателей. Прививки там всякие, тюнинг шерсти)
Катаюсь на веле.
Играю на гитаре, сочинила уже две песни.
Смотрю фильмы, слушаю музыку.
Раскручиваю свой блог на одном из сайтов. уйма времени и куча народу со всей России и не только.
Сделали загранпаспорта. Зимой либо в Китай, либо в Индию планируем.
Сейчас занимаемся обустройством дома, обставляем мебелью. Пока заказали кухонный гарнитур - дизайнила на свой вкус)
Каждые выходные развлекаемся с сынулей - киношка, кафешки, батуты, природа

Ну вот, это самое малое из всего.
А то кое кто думает что у меня только одно развлечение)))))))))
Starry05 вне форума  
3 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение:
Greta (28-05-2011), Horoshaya (23-05-2011)
Закрытая тема