Цитата:
Сообщение от anyk99
Или заведомо есть аццкое недоверие к тому, что ПОЭЗИЯ может оказаться куда круче чем любые Кастанеды?
|
О Поэзии помыслю, а вот вывод, что очень многое может быть Тренажёром, поняла на днях. Например в определённой узкой части нашего мозга как тренажёр выступает музыка.
Знаешь что ещё меня преследует и мешает, что ты считаешь всех мыслящими и думающими как ты. А я считаю, что я по твоему не могу. Вот сейчас и решаю задачу, как побыстрее избавиться от этой внутренней установки.. Как позволять себе думать, что все смогут (и я в том числе) только трудиться в нужном русле надо

Ну а знания-то найдут ученика, если он будет готов.
Как пользоваться тренажёром - поэзия рассказать надо обязательно.Но не обязательно немедленно.
И почему ты решил, что если в процесс воспитания поставлен так, что утрачена естественная способность отличать Правду от Иллюзии , Лжи и Чуши то не осознать никогда написанное про Смысл жизни. На мой взгляд ты довольно доходчиво объяснил, а вопрос "Что надо потерять, что бы лишиться смысла жизни?"-просто прелесть. Прямо толкает всё разные варианты в уме прокручивать. Другое дело, что некоторые "пугаются" твоего интеллекта и думают, что послушав узнают (поймут) больше, чем при высказывании.
Говорю только за себя, (имхо то есть), но пост №4701 доходчив, а №4707 - слишком заумен. Хотя, не исключаю, что рано или поздно, но обязательно увижу где-нибудь ответ. Сам же говорил не раз "Куда спешить?" Тише едешь-дальше будешь. Не буду шагать через ступеньку