Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2016, 13:24   #1

Аватар для Оксаночка Александровна

Поблагодарили 749 раз(а) в 108 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Потому, что нельзя быть на свете .. толстуньей такой )))

Ну, в общем, потопали помаленьку )) День первый полноценный. Всё так-то пока нормально. Главное следить за собой в оба глаза! Привычка пробовать, иль чего-нить доесть (пюрешку фруктовую за детем, да творожок какой) сильна! Пеку пирог ( день детей же ) и саму себя чуть по рукам не лупцую, так настырно они у меня сами собой в рот тянутся с ложечкой начинки на пробу )) Вот уж привязка какая к еде! Чёт привычки подкинуться по утру, да отприседать пару десятков раз, уж как я не пыталась развить, так и не случилось.. А как сожрать чего, так это я завсегда! В первых рядах. И главное есть-то не хочется, а в рот запхнуть чего-нить всё равно требуется )) Вот интересно, если правильно всё (даст Бог) выполнять в это голодание. Можно ли от перхоти избавиться? Не могу уже! И низаралы втирала, и хэдэндшолдерсами только мою.. Ничего не помогает. После родов такое вот со мной поделалось.. Ну и конечно очень хочется кожу привести в порядок, не отекать и не потеть. Кожа у меня хорошая (тьфу-тьфу) но какие-то прыщики стали появляться.. Потливость опять же. Ладно, поживём - увидим. Пока рано даже о благополучном входе говорить, а я уж и похудела, и поздоровела, и отголодала вся мысленно ))
Всем хорошего настроения и бодрого себячувствия ))
Оксаночка Александровна вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали Оксаночка Александровна спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (15-06-2016), Maria (02-06-2016), marimosk (02-06-2016), piumina (01-06-2016), Rumia (01-06-2016), МИЛУСЯ (02-06-2016), Юлия 77 (27-08-2016)
Ответ