|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 33
Поблагодарили 100 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Без сахара!
ой, сколько незнакомых слов!)
Кокосовое масло с куркумой??? Это как вообще?) А нарушение регуляции в центре удовольствия убирается только временем, так? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Итак, день 2
Вес утром был 95.7 (-0,6), что удивительно, если учесть, что я была довольно прожорлива. Но это приятный сюрприз) Как и вчера, сладкого особо не хотелось до 3-х часов дня, и я снова не наедалась даже с полным желудком. Потом хотелось напихать полный рот шоколада, всерьез раздумывала над этим вариантом. Утром съела немного жареной индейки и овощной салат с тунцом и оливковым маслом, чернослив, яблоко, ближе к 5 поела макарон с томатной пастой и сыром, вроде тяга отступила. А после этого есть вообще не хотелось почему-то. Вечером голова наполнилась туманом и силы упали. С трудом пошла гулять с собакой, думала, проветрюсь. Но нет. Доползла до дивана и тут и упала, буду смотреть комедию. Муж раздражает)) Налила себе полную кружку воды с лимонным соком. Жду завтра |
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Поблагодарил: 6,735
Поблагодарили 24,901 раз(а) в 2,851 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread...477#post976477 http://golodanie.su/forum/showthread...479#post976479 Цитата:
Но потом время делает своё дело. |
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
AlexZ8, спасибо за ссылки, я ознакомилась:) Осталось купить кокосовое масло, а то оно у меня в том виде, который нельзя принимать внутрь:)
Подскажите, пожалуйста, можно ли в моем случае есть ржаной хлеб и макароны? вроде на хлебе в составе сахар не указан, но меня подозрительно сильно на него тянет. Как и на макарошки:) Что Вы думаете? |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Поблагодарил: 6,735
Поблагодарили 24,901 раз(а) в 2,851 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
От сахара шарахаться бездумно не имеет смысла - он всё равно есть в овощах и фруктах. По голове обычно бьет его дикая концентрация в обработанных промышленно продуктах (сладости, шоколад, снеки, некоторые сорта хлеба и т.д.), да еще там клетчатки сырой фрукто-овощной нет, замедляющей всасывание. Из-за этого резкий фруктозный скачок (белый сахар - это наполовину фруктоза) бьет в центр удовольствия в мозгу и требует повторить еще, создавая порочный круг. Ничего такого не наблюдается на не очень сладких фруктах (не соках!). |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|