|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,267 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Обсуждение "Антипаразитарка + 10 дней ВГ"
Настасья !!!!!Приветствую!!!!! от всего
![]() Да я много прошла в своей жизни и все время получала информацию от людей и разных источников. Теперь наступило время мне делиться своим опытом, ведь природа не любит только отдавать, но и получать. Беременным и кормящим нельзя начинать чистки, потому что при чистке, особенно первый месяц выбрасывается много ядов, от погибших паразитов и сами, пытаясь спастись выделяют яды. Вашему ребенку уже можно давать полынь как Вы написали, но полынь нельзя применять долгое время. Ее лучше 2 недели и две недели перерыв. Полынь самое лучшее от паразитов, я ее постоянно ем свежую летом , сухую зимой с перерывами. Чеснок, лук это острое и действует как антибиотик, поэтому увлекаться сильно не надо, да и паразиты к ним привыкают, поэтому тоже делать перерывы, до двух месяцев. У меня зять постоянно ест его и перец много, а когда начал делать чистку, и пошли червяки. Самое страшное для них это горькие травы, а для нас они не действуют так как лук и чеснок обжигая желудок. Жаль, что прошло лето, потому что летом много диких трав, которые почти все действуют против паразитов, но их нужно постоянно принимать разные. Поэтому они появляются все время разные весной одни летом другие и т д Я в своих соках и коктейлях иногда применяю по 20 разных трав. Я не травлю специально паразитов, мое питание- лекарство. Не знала, что читаете мой дневник, сегодня увидела " спасибку" и ваш дневник и сразу написала. Рада, что нравится дневник и кому то приносит пользу. Даю Вам ссылку на мой пост. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=20315&page=3 Успехов!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Адрес: с. Григоровка, Каневский район, Черкасская область, Украина
Поблагодарил: 88
Поблагодарили 206 раз(а) в 57 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,267 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Обсуждение "Антипаразитарка + 10 дней ВГ"
Настасья приветствую!!!!!
Прочиталв ваши сообщения, немного беспокоит. Я Вам писала, что так резко не желательно начинать. Сбор у Вас сильный, поэтому надо было сначала немного очистить кишечник, чтобы при гибели параз быстро встряхиваешь их. Нужно обязательно хорошо кушать, чтобы они вместе с пищей быстро продвигались на выход. Я делала по книге Семеновой " очистись от паразитов и живи без паразитов" было тоже тяжело особенно на 7 день, но спасалась клизмами. В интернете много хороших отзывов, но и критики, такая тема эта неприятная, но много знакомых и подружки делали по ее схеме и были очень довольны. Главное не паниковать, не бояться, не зацикливаться на этом, а жить и радоваться, и если там, что то выходит радоваться. Я чистки делала 8 лет назад, потом три раза каждый год, и с каждым разом было все лучше, и потом я не делала специально, а постоянно в питании были антипаразитарные травы. Даю Вам ссылку на ее книгу, почитайте и если интересно можете купить книгу. http://medbookaide.ru/books/fold1002...20/content.php http://www.koob.ru/semenova/ochistis...age=3#comments Всего хорошего!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |