|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 2,816
Поблагодарили 2,482 раз(а) в 509 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Милена99. Панкреатит
Милена99, МИЛУСЯ, да, вы правы, поступление быстрых углеводов на обострении может ударить по поджелудочной. Тогда действительно лучше не выходить на соках.
Да, МИЛУСЯ хороший вариант предлагает, травы, через 2-3 дня я бы советовала постепенный осторожный выход на белках (разведенный кефир 1 к 4) или медленных углеводах, например, овсяной отвар очень жидкий. Белки не опасны для поджелудочной, к тому же флора будет восстанавливаться на кефире. Из всех продуктов они более-менее вам бы подошли. А вот потом, когда обострение пройдет, попробовать лечение медом, посмотреть, как оно вам. Я применяла медовое голодание, потому что у меня на голодании резко падал сахар после примерно 36 часов голодания на воде. Поэтому надо было придумывать что-то, чтобы и голодание продолжать, и сахар поддерживать. У меня получалось примерно 30 гр. меда в сутки. Летом так получилось 8 суток отголодать. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|