|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 6,428
Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рак почки с метастазами в кости, печень и лимфоузлы.
После капельниц, которые Вы делали, метастазы стали настолько чувствительные и уязвимые, что их теперь легко доставать любой мелочью. Я всегда писала, что на соде всё лучше начинает работать. Когда я что-то принимаю противораковое-в метастазах появляется боль. В саду растёт синий виноград - очень мелкий, но вкусный. Я засунула в рот пригоршню ягод, высосала сок - и почувствовала боль в метастазах. Вспомнила, что синий виноград обладает противораковыми свойствами. Ем белую глину-также чувствую боль. Когда Вы вливаете физраствор, возможно, он доставлает к раковым клеткам что-то противораковое что находится ещё в организме или сам обладает противораковыми свойствами. На самом деле веществ, которые убивают рак, очень много. Это я теперь понимаю по боли, которую чувствую когда что-то принимаю. В любом случае Вы должны понимать что если муж что-то принимает и чувствует после этого боль в опухолях, а потом происходит ухудшение состояния, это означает только то, что произошло уничтожение раковых клеток, и токсины попали в кровь. Ухудшение состояния может проявляться в тошноте, рвоте, повышении температуры, сильной слабости, учащении пульса, сонливости и других неприятных явлениях. То, что Вы сейчас делаете-разрушает раковую опухоль. Но муж должен решать, что делать с этим дальше.
Чтобы избавиться от рака-надо разрушить раковую опухоль. Это разрушенное в виде токсинов должно быть выведено из организма. Другого пути нет. Без интоксикации не будет излечения, и какой бы Вы ни выбрали протокол-если он будет эффективный-интоксикация неизбежна. Чем больше рака, чем больше разрушается - тем сильнее интоксикация. На самом деле здесь чем хуже - тем лучше. Главное, чтобы организм справлялся с выводом токсинов. Год назад я начала бомбить рак уколами CDI. Началась интоксикация организма. 3 дня держалась температура, рвало, целые дни спала. Из-за сильной слабости все дни проводила в постели, еле доползала только до туалета. Ничего не ела, отощала. Пульс зашкаливал за 100 сердце работало со сбоями. Дети вызвали скорую-меня увезли в больницу. Там взяли кровь - и она на удивление оказалась хорошей. Калий был снижен, но совсем немного. И немного понижены эритроциты (это может быть на ММС). В больнице выпросила две капельницы для очищения. Мне вливали стерофундин, это физраствор с электролитами. По мере разрушения метастазов интоксикация становилась менее выражена. Сейчас уже намного легче, хотя после каждой капельницы состояние несколько ухудшается. Это нормально, так и должно быть. Боли и интоксикация - мой ориентир, по которому я двигаюсь и который меня выводит из болезни. |
|
|
|
| 11 пользователей сказали KATJA спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|