Цитата:
Сообщение от Вредина
Привет, дарлинг.
У меня тоже вес уходит медленно. Хотя, как посмотреть медленно. Ведь резкий сброс веса, тоже не есть хорошо.
Спасибо тебе за теплые слова. У меня какое-то упадническое настроение началось. В отношении всего. В отпуск хочется, куда нить в теплые страны или иную незнакомую страну. Чтобы мобильный был вне зоны... Окунуться в "другую" среду. А вообще мечтаю на Байкал попасть.
Воду пью фильтрованную. Вес на сегодня 91,5 кг. Решила взвешиваться раз в 3-4 дня. Самочувствие нормальное. Не тошнит, сон замечательный (ттт). Вот только ниже ребер слева побаливает, когда сижу согнувшись. стоит только спинку выравнять спинку и все в норме.
|
Дык приезжай к нам в Россию

,теляфон выключим,голодать бум.Настроение у меня тож не очень,аж укусить кого-нить хочется
Хотела спросить,вот многие про физ.нагрузки пишут,ты как? Че нить делала,у меня такая слабость я вообще еле хожу-не знаю почему так, голова кружится ужасно в глазах темнеет.Севодня в баню пойду как бы там не грохнутся в парилке-а то шашлык еще сделают из меня
И еще,когда тебя тошнило ,ты как бы сама рвоту вызывала(извини

) а то вот меня тошнит прям мочи нет,иду к унитазу два пальуа в рот и ниче не выходит,бесит уже,а тошнота остается