Дунькины записки. 40 дней.
Всем привет кто читает мой пост. Вот уже полгода как я попала на этот сайт, чему рада несказанно. Много уже чего прочитала и изучила. И вот созрела окончательно для долгосрочного голодания. Решила начать сегодня, с понедельника, да и муж как-раз уехал в Россию на месяц. Муж у меня марроканец и для его ума просто непостижимо, как это так, не есть. У них просто культ еды здесь. Я когда только приехала сюда, меня это сильно удивляло и бесило т .к. я должна была тоже соответствовать.Тоесть много готовить и тратить на это уйму своего времени. А если родня марроканская в гости нагрянет , так вообще из кухни не выйди до глубокой ночи, дабы в грязь лицом не ударить. Такое впечатление , что они только для того чтобы жрать и родились.Причём готовить я не особо люблю, так, только, по необходимости. Короче муж мой в этом деле мне не поддержка. Цель моя 40 дней, т.к имею серьёзные проблемы со здоровьем. Главные проблемы это гепС и миома. Раньше голодала 5 раза по одному дню, дольше продержаться не получалась. Сходила с дистанции на 2 день и ообъедалась. Незнаю сколько продержусь, но наметила 40 дней. В принципе я ничего не боюсь и в себе уверена , выйду только если вообще без сил буду падать. А падать мне нельзя, на мне 2 детей и помощи ждать неоткуда. Выходить буду по Столешникову, столько-же дней выхода сколько и голода. Это мой план, надеюсь у меня всё получится.Дневник создала для самоконтроля. Стрёмно будет перед народом сорваться.Да и вопросы могут возникнуть по ходу действа.
|