Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2017, 06:43   #11

Поблагодарили 4,577 раз(а) в 779 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Тонкая талия и чистые мысли - иду на 14 дневное голодание

Кризис, ацидоз, может начаться и на 7 и на 8 день, и позже, у всех по-разному. Кто-то его почти не замечает, легко переносит, а кому-то этот день-два даются тяжело. Можно купить в аптеке тест-полоски Кетаглюк, они дешёвые, измерять количество кетонов в моче. По ним тоже можно следить за приближением ацидоза. До 8 ед подскакивает к ацидозу, у кого-то может и выше. Я в течении ВГ и сахар, и давление, и кетоны эти замеряю периодически, ну и вес и объёмы тоже. Про мышцы не переживайте, после голодания всё отлично восстанавливается, но и килограммчики с восстановлением мышц частично возвращаются. Ещё появится проблемка с гардеробом, придётся менять одежду на более меньший размер, причём всю одежду.
Я сама сегодня на 6-ом дне ВГ. И вдруг неожиданно с утра начались КД. Внезапно, очень рано, чуть ли не средина цикла вообще-то... Но вот такие чудеса на голодании случаются. Есть проблемы по гинекологии, полипы, и другая разная фигня. Может быть гормональная перестройка, может быть что-то налаживается в организме.
А вот с психическим состоянием у меня всё точно так-же, такой же покой, размерянность и даже чуть-ли не пофигизм какой-то. Кажется что начнись сейчас камнепад или землетрясение, у всех паника будет, суматоха, а я наверно спокойно, плавно пошагаю в нужном направлении.
Вы запланировали количество голодных дней, даже расписано сколько примерно в день будет теряться веса. Не всегда всё идёт по этим планам, поэтому если будет что-то не так, не беспокойтесь, значит в вашем организме вот так, с такой скоростью всё налаживается, может чуть медленнее, или наоборот быстрее. Я уже вообще ничего не планирую, что будет, то и будет. Примерное количество дней себе устанавливаю для ВГ, а там уж как получится. А про клизмы... Лучше бы делать, только правильно, и с обычной водой, без добавок. Быстрее всё очищается и налаживается. Но без фанатизма (это моё личное мнение), одну в начале бы обязательно, в первый день, после очищения магнезией, дальше хотя бы раз в недельку, и обязательно перед выходом. Но не можете, дак не можете, ничего страшного.
Agasha вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Agasha спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (29-03-2017), Kapibarka (29-03-2017), nata nata (29-03-2017), МИЛУСЯ (30-03-2017)