Поблагодарил: 3,012
Поблагодарили 4,577 раз(а) в 779 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Тонкая талия и чистые мысли - иду на 14 дневное голодание
Кризис, ацидоз, может начаться и на 7 и на 8 день, и позже, у всех по-разному. Кто-то его почти не замечает, легко переносит, а кому-то этот день-два даются тяжело. Можно купить в аптеке тест-полоски Кетаглюк, они дешёвые, измерять количество кетонов в моче. По ним тоже можно следить за приближением ацидоза. До 8 ед подскакивает к ацидозу, у кого-то может и выше. Я в течении ВГ и сахар, и давление, и кетоны эти замеряю периодически, ну и вес и объёмы тоже. Про мышцы не переживайте, после голодания всё отлично восстанавливается, но и килограммчики с восстановлением мышц частично возвращаются. Ещё появится проблемка с гардеробом, придётся менять одежду на более меньший размер, причём всю одежду.
Я сама сегодня на 6-ом дне ВГ. И вдруг неожиданно с утра начались КД. Внезапно, очень рано, чуть ли не средина цикла вообще-то... Но вот такие чудеса на голодании случаются. Есть проблемы по гинекологии, полипы, и другая разная фигня. Может быть гормональная перестройка, может быть что-то налаживается в организме.
А вот с психическим состоянием у меня всё точно так-же, такой же покой, размерянность и даже чуть-ли не пофигизм какой-то. Кажется что начнись сейчас камнепад или землетрясение, у всех паника будет, суматоха, а я наверно спокойно, плавно пошагаю в нужном направлении.
Вы запланировали количество голодных дней, даже расписано сколько примерно в день будет теряться веса. Не всегда всё идёт по этим планам, поэтому если будет что-то не так, не беспокойтесь, значит в вашем организме вот так, с такой скоростью всё налаживается, может чуть медленнее, или наоборот быстрее. Я уже вообще ничего не планирую, что будет, то и будет. Примерное количество дней себе устанавливаю для ВГ, а там уж как получится. А про клизмы... Лучше бы делать, только правильно, и с обычной водой, без добавок. Быстрее всё очищается и налаживается. Но без фанатизма (это моё личное мнение), одну в начале бы обязательно, в первый день, после очищения магнезией, дальше хотя бы раз в недельку, и обязательно перед выходом. Но не можете, дак не можете, ничего страшного.
|