![]() |
#11 |
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 2,338 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Жизнь после меланомы
Так вот тут еще подумать надо и решить для себя. Что есть и в каком количестве.
Тут первое -вес. Окно больному его нужно .держать во что бы то не стало. Это силы, гемоглобин. метаболизм и т. д. Во вторых белок в натуральном виде не даст Вам глюкозу -чего не скажешь о овощах и плодах. И а химию поверьте не меньше -даже считаю на несколько порядков больше. Так, употребление постоянное и быстрое всасывание всей этой гадости вреда даст не мало. Ну и опять же. Для нормальной функции организма. Сколько вы белков овощами донесете для, него С десяток не более. А, каком метоболизме речь. А опухоль и мтс да им ровно от чего расти. Они всегда найдут чем закусить -тут уж вопрос в терапии. Я, не говорю что нужно объедаться мясом по жирнее и побольше. Обезжиренное а если надо проварить в нескольких, водах. Волокно нам тоже нужно ))). Вот тут и лезет вопрос качества. Да тут напряженка. На магазины и то что там пишут не надейтесь.. На них вообще весить табличку надо -не подходи убьет))). Когда я заболела. Вот и призадумалась где брать что делать. Своей дачи нет ,жили в, городе. Ну, и давай вспоминать и пристраиваться к родным, те что в деревне. И друзьям у кого дача. Напрашивалась за, овощи помочь в узоде и т. д. Со мной делились сезонной овощной продукцией. Картофель в деревне у свата сажали. Молоко яйца домашние -по субботам выезжали в, близ деревню за 50 км и на неделю наберу. Так же и творог. Потом уже и. на, выбор могла. Как познакомилась))). Сейчас конечно свое все уже. Но тем неменее этого жобоа еще в деревнях хватает. Каждая хозяйка как минимум десятка три курей держит. Яйцами поросят кормят. Так как везти. далеко и невыгодно. Коровы не у всех но есть. У нас штук десять на поселок наберется. Про коз молчу через двор. Покупаю и делаю сама творог и др модочку. Ну как то так.
E_Lena (07-07-2017),
Зырянка (07-07-2017),
Илья46 (07-07-2017),
Маринка Солнечная (07-07-2017),
МИЛУСЯ (07-07-2017),
Настасья1 (10-07-2017),
Чудоелочка (07-07-2017)
|