Цитата:
Сообщение от Вера.ника
Хочу Вас немного успокоить по поводу возможной подделки. Я провизор, занимаюсь именно заказом медикаментов на сеть. Неходовые импортные медикаменты зачастую присутствуют в стране в виде 1-2 серий, так как эта серия производится исключительно для страны-импортёра (упаковка и инструкция на русском, регистрационный номер в инструкции и т. д.)
Чтобы не сомневаться в качестве препарата, требуйте копию сертификата качества с мокрой печатью аптеки. Сертификат непросто подделать, к тому же на сертификате должна стоять отксеренная печать дистрибьютора, поставившего аптеке этот препарат. Крупных дистрибьюторов не так много, а онкопрепаратами занимаются только крупные.
|
Да суетиться в этом положении смысла нет,просто констатирую факт ,что вкус лекарства не тот,цвет белый(сказали ,что допустим), блики в глазах не появляются,хотя раньше были постоянно,особенно ночью, опухлость ступней прошла напрочь(раньше была постоянно при приеме лекарства),состояние такое как и до приема лекарства. Уж больно много левых симптомов на один квадратный метр))). Я то убеждаю себя ,но если сахар несладкий , вряд ли это сахар))). Да ещё когда заплатил 170т. хочется чтобы было меньше симптомов для подозрений.
По упаковке ничего сказать не могу ,она законная(но упаковку можно и купить).
Хочу задать Вам вопрос,может ли частное лицо оптом закупить лекарства напрямую у производителя или хотя бы официального дистрибьютора? Как возможно,что в аптеках Москвы эти лекарства продают по 160 т. ,а в других аптеках по 325т.? И часто бывает ,что цены начинаются со 180 и выше особенно,когда почувствуют срочность.