|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 10,407
Поблагодарили 24,550 раз(а) в 3,883 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 0
|
Re: Самое удачное похудание Розочки.
Цитата:
Лыж у меня нет, да и никогда не было. А сейчас с прооперированной ногой вообще боюсь. Давненько не была в дневничке. Кто знает что с На Талией? временное отсутствие или что случилось? Забыла уже как здесь посмотреть когда она была активна. Зашла на форум - сказали интересный дневничок Е Елены. Многие следят за её результатами. А чем интересный не сказали. Пришлось самой читать. Дневник большой, много ссылок. Начала читать ч/з 5 стр - вернулась к первой, иначе не понять. Осилила за два дня. Так как я кручусь с кето, то думала, что это дневник про кетопитание и женщина худеет кг так со 150 до 60. А нет. Худорлявая веганоСЕ сменила травку на мясо и приобрела здоровье, отличное настроения и как принято у ЗОЖников говорить - бонусом шикарную фигуру. Я начала опять своё оздоровление. Чем больше я шумлю, тем лучше сбрасываю вес. Всех старых друзей приглашаю поддержать и подсказать. Предлагаю дружбу и новым форумчанам! Татьяна Федоровна! Тайна, ты что ль? Меня Ларунь, только одна Таня называла - Леди. Про себя сегодня/завтра расскажу подробней. Всем здоровья! Пару дней назад у меня попросили рецепт творожной запеканки. Дала из моего дневничка из подписи. Просмотрела его. Как я пекла раньше булочки... а главное как это можно было выставлять на голодательном форуме????? ![]() Буду выстававлять вам только свои кетообеды.
![]() |
#2 | ||
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 43 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Самое удачное похудание Розочки.
Цитата:
и увидишь, что "Последняя активность: 26.01.2018 00:58" Цитата:
Ларунь, помнишь меня: ![]() |
||
![]() |