Цитата:
Сообщение от Розочка
Меня приучили первая еда яйца+сл.масло без специй и овощей, вторая еда уже мясо/жир ну и салат.
У меня сейчас все крЭмы лицо/руки/ноги - кокосовое масло. Лето-осень было чудесно с кожей рук, а вот сейчас уже как месяц очень сухие, потрескались.
Про вчерашнее питание. Думала переем, а нет. Утром доела с мульки 50г баранины с 50 г желе/жира, потом жарила кровь с яйцом (чтобы была не жесткая)попробовала г 100. Очень понравилась. Мягкая и совсем не такая как свиная. Свиная жёстче. Может бы и больше съела, но почему то подумала что в крови много Углей, поэтому и поджарки лук/морковь не добавила.
А сегодня посмотрела БЖУ крови, а там Б-18, Ж-16, а У-0. Так что для кето просто супер.
Вечером стушила стейки в мульке. Есть уже и не хотела, но грех было не попробовать - 1 стейк маленький. Всё это было до 16-00. Потом только чай.
Легла в 12, встала в 6. Ни отвеса ни привеса. Сушняк конкретный. Две чашки воды. Только переболела и опять почувствовала что с головой что то не так, пошла спать. Муж разбудил в 9-30. Навела водички с ябл.укс. Сейчас 11,а есть как говорится ни в одном глазу. Собираюсь на работу. До вечера!
|
Лариса, кто приучил утром есть яйца с маслом и как давно?
Кокосовое масло я забраковала после использования козьего жира. Кокосовое масло жидкое и блестит на лице. Козий жир застывает и кожа всегда подтянута. Я щедро увлажняю лицо, руки, шею и локти козьем жиром рано утром, с ним же иду в прорубь. После проруби и до следующего утра коже остаётся увлажнённой и подтянутой.
Стейк в мульке? Это интересно. Знать бы ещё, что такое мулька.
Если у меня сушняк, значит переела жирной пищи. Вывод, начинается глубокой кетоз. А он нужен только в терапевтических целях при эпилепсии. Больше белков и меньше жиров самое простое решение.