|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 6,293
Поблагодарили 5,130 раз(а) в 1,141 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
Цитата:
А насчет попыток удержания парня, явно не отвечающего взаимностью, то это оборотная сторона медали неумения показывать свои чувства, ИМХО. То есть, если девушка не умеет показывать парням свои чувства, то она обычно и сама не умеет читать чувства парней. Поэтому и получается, что когда она всё-таки влюбляется, то не правильно оценивает реакцию партнёра, и если парень потом ей начинает демонстрировать незаинтересованность, она думает что он "скрывает чувства", ведь это то что она сама привыкла делать. А на самом деле, Ящерица права, что надо быть проще, и не заморачиваться. То есть, надо смотреть на внешние признаки и оценивать их по современным стандартам, а не слепо следовать устаревшим установкам прабабушек. Если проявления чувст не составляют принятые в современном обществе 50/50, то это уже повод задуматься, а если перевес в одну сторону достигает 80/20, то пора сматывать удочки. Может где-то на востоке девушка и должна скрывать свои чувства, а парень перед ней рассыпаться в комплиментах, но мы живём в современном мире равноправия, поэтому европейский мужчина обычно считает что он должен уважать чувства женщины, и отступать если она не показывает взаимности. Кому как, а мне лично этот западный равноправный подход больше нравится, поскольку я тоже видела восточных мужчин, и знаю, что все эти ухаживания обычно только до постели, а потом они часто продолжают не считаться с чувствами своей девушки ещё больше, и относятся к их женам как к подчинённым, а не как к равноправному партнёру. Хотя, я не психолог, я просто серьезно увлекаюсь психологией и нейрофизиологией. А поскольку я работаю в большом университете, то у меня есть возможность брать классы тут бесплатно, чем я очень часто и пользуюсь.
Обсуждение моей темы: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=24048 Последний раз редактировалось winema; 05-04-2018 в 22:32.. |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|