|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 208
Поблагодарили 204 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой первый опыт 8-ми дневного голодания на воде
Evu, видимо у разных людей по разному проходит. Возможно из-за того что это мой первый опыт такого длительного голодания. Я просто пишу так, как у меня все происходит.
Отчет за день №7 - вторник, 08.05.12 Настроение плохое, внешний вид истощенный, состояние плохое. Ходить затруднительно, дышать как-то тоже. Около 80-90% всего времени дня я провел в кровати, смотрел фильмы и сериалы, даже немного вздремнул на 1-2 часа. Еще что плохо, что за окном последние 3 дня достаточно похолодало и время от времени идет дождь, из-за чего уже нету возможности полежать на сырой земле под теплым солнышком. Немного собрался и сделал себе клизму, обычную, только на воде. Вместе с водой, из меня начали выходить еще какие-то остатки пищи, которые, получается, еще оставались во мне еще с прошлого вторника. Теперь понимаю одну из своих главных ошибок, кишечник должен был быть полностью пустой еще до начала голодания, что мне, к сожалению, не получилось обеспечить. Я просто даже не подозревал что там еще что-то есть, в туалет же совсем не хотелось. В следующий раз учту все свои ошибки и постараюсь сделать все более правильно. Вечером еще раз собрал все свои остатки сил и сходил в душ. Что оказалось для меня настоящим испытанием ![]() Сегодня день №8 - среда, 09.05.12 Мой вес всего 58 кг. Это самый низкий вес за все время моей взрослой жизни начиная с 17-ти лет. Раньше ниже 62-х еще никогда не было. А до сыроедения мой вес всегда был 72-75 кг, причем я никогда не был толстым. Еще перед началом голодания я не думал что мой вес снизится более чем на 5 кг, т.к. там не было чему снижаться, я был достаточно худой. Но вес сейчас просто испаряется, в среднем по 1 кг в день, я даже не понимаю как и куда, видимо мышцы (либо их остатки) уходят по полной. Спал я примерно 7-8 часов. И вот сегодня я точно помню что мне снилось, а именно - всякая вредная еда, которую я давно не ем. Снились мне хотдоги, сосиски, пельмени, курочка гриль, которые я ел много и никак не мой наесться. Сегодня вот только одно радует, это мой последний день водного голодания. Остается всего-то пол дня и ночь. Постараюсь уже продержаться, даже если придется целый день лежать в кровати ![]()
7 пользователей сказали mishasam спасибо за это полезное сообщение: |
*Violetta* (19-07-2020),
Andre56 (19-05-2018),
Grape (09-05-2018),
Kristina Kukka (09-05-2018),
marimosk (12-05-2018),
piumina (09-05-2018),
Sergeyb (23-08-2018)
|