|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 1,732
Поблагодарили 5,219 раз(а) в 802 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 40 дней
Цитата:
попытаюсь помочь чем смогу: - голова на голоде у меня раньше болела (потому-что яды в кишечник выделяются, а потом обратно в кровь всасываются) - решение простое либо "клизма" либо вода+магнезия (может вызвать боль в кишках), либо делай условное голодание и пей с утра и вечером сок свёклы. Сок мягко почистит кишечник и даже немножко печень (если пойдёт черная фиговина, то это желчь из печени). Так и польза будет организму и мучится не надо (я противник насилия над собой). На соке свёклы вес уходит быстрее, чем на водном голодании, но мне зверски хотелось есть (я с лечебной целью делала, без фиксации на весе, но приходилось делать каскады, так как доголодала себя до 48 кг (немецкий 32 размер) и не хотела людей вокруг пугать) - "диета воина" для сброса веса не годится, так как это больше образ жизни. Вес вернётся и будет йо-йо (тут ИМХО конечно) - а оксисайз не помогает тебе вес сбросить? (я начала о нём как раз вчера видео смотреть, попробовала даже) P.S. сок вначале делала сама, но потом иногда начала заменять соком от Альнатуры (есть в Будни и часто в Едеке), стоит 95 копеек за 500мл. Он не консервированный в классическом смысле, а молочно-кисло переброженный и идёт легче, чем свежевыжатый. P.P.S. а ещё лучше - вместо голода слезай с сахарной иглы |
|
|
|
|
| 5 пользователей сказали Зебра спасибо за это полезное сообщение: |
galla (21-09-2018),
Gold-orhi (21-09-2018),
Jelenka (21-09-2018),
Белладонна (21-09-2018),
МИЛУСЯ (02-10-2018)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |