|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 10,626
Поблагодарили 701 раз(а) в 132 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Нестарение
Добрый день.
У меня сейчас идет месячный курс лечения с уколами и таблетками, да и глаз заживает после операции, поэтому пока в режиме нон стоп. Но органом уже набирает обороты, дает сигналы, что пора активизироваться. Тренажерка у меня с ноября, там и баня и бассейн. Гантельки дома не таскаю, но зарядку делаю, хожу. У меня до метро 1 км.400 м. только в одну сторону. Есть стала мало, грамм 100 на порцию. Пока работаю, решила поднакопить на отпуск, а жить на пенсию, вот бюджет сверстываю. Сейчас осень, овощи чуть дешевле, но курица, кролик, индейка всегда в рационе. Я мясоед, но рыбу на дух не переношу. Вес не мониторю, только талию. Была на начало моих подвигов 105 см., сейчас 87, но и веса еще 12 кило лишних. Так что есть с чем поработать. Да, не отказываю себе в дынях, пока сезон. Я вообще решила в стресс себя не вводить, смотрю и дыньки едятся реже и меньше. Явно голодовочку тело просит. Но курс закончить надо. |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Татика спасибо за это полезное сообщение: |
galla (15-10-2018),
Ирбис (07-01-2021),
Княженика (15-01-2023),
Репа (15-10-2018),
Чудоелочка (08-11-2018)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|