|
Re: Голодание в Рождественский пост
Сегодня 15-й день, вес 77. Прочитала дневник Софии, послушала совет Джуллии, что , если выйду, потом буду жалеть. Решила-иду еще на недельку голода. Вы бы только знали, чего мне стоит это решение...Дома война, требуют съесть столовую ложку меда немедленно, и т.п., по- серьезному угрожают, хотят рассказать про мой голод тем, кому категорически знать про это нельзя. Голод-это интимное, а если это все обнародуют под соответствующим соусом... Очень не хотелось бы, чтобы узнали родители. Нельзя стареньких людей нервировать, они категорически против голоданий... Спорить, доказывать что-то-себе дороже... Ну ладно, попробую успокоить бурю..Сегодня ходила в баню, с веником, натиралась содой, не рисковала лезть в горячий пар, внизу сидела. Банная компания даже не заметила, что я теперь меньше на 10 кг...Все-равно толстая пока. Княженичка, джинсы не давят, но легкость отягчается слабостью. Валерия, дорогая, пиши пожалуйста в моем дневнике хоть сколько, мне будет очень приятно. Тем более, меня тоже интересует ответ на вопрос Княженики, ну не будешь же ты всем в личку отправлять ответы...Пользуйся этим дневником, как своим ! Пожалуйста ! Про волнующий меня вопрос выхода : А если сок грейпов разбавлять горячей водой? А отвары каких овощей лучше делать ? Их прямо отваривать или заваривать ? М.б. варить морковку для отвара , раз все советуют выходить на морковке. Ящерица советовала заваривать шиповник, яблоки,овес... Сейчас появилась клюква, брусника...Где-то читала, что нельзя мешать овощи и фрукты ...Ну у меня есть еще неделя, чтобы с вашей помощью определиться с выходом. Всех благодарю ! Всего вам доброго, девчули !!! (Так мне понравилось это название у Княженички !)
|