Цитата:
Изабель, вы действительно герой! Когда ты один на один с болезнью и неоткуда ждать помощи нам ничего не остается, как быть героями!
|
Добрый день!!! Да,пишу здесь ,но такое ощущение,что разговариваю сама с собой.Спасибо.что отписались.Никто не сообщает какие изменения происходят,что вообще меняется или нет. Посоветоваться не с кем по -поводу ММС при моей болячке,вот и не понимаю.может обострение потому-что разворошилось гнездо старых болячек,а может просто не хватает каких-то дополнений. Сегодня пришла к мысли,что нужно срочно чистить печень и кишечник,видимо организм просто не справляется с выводом токсинов. С приёмом ММС начали болеть низ живота,лёгкие,(две недели назад воспалилось ухо,зуб) Вот уже третью неделю борюсь с воспалением колена,опухоль как намажешь спадает на пару дней и опять вылазит.такое ощущение.что те проблемы .которые возникали в течении жизни все обостряются ,наверное действительно действует ММС,и всё остальное .что пью. Просто никого нет кто пьёт ММС при РА и не с кем сравнить.....или есть и не пишут.
Я никакой не герой конечно.просто всеми доступными средствами стараюсь не остаться инвалидом блин. Конечно понимаю.что прогресс есть,ведь без обезболивающих и без таблеток уже полгода (боль каждый день,но терпимая),хотя и раньше их не пила.только несколько раз прокололи мне преднизолон и сульфалазин принимала пару месяцев. Но сидела плотно на диклофенаке буквально осенью. Сейчас вроде пару недель ничего,а потом сухожилия вдруг вокруг колена деревенеют и меня просто бросает в пот,так - как боюсь,как- бы не перестало сгибаться ещё и колено....и тогда будет капец. Мажу ММС и Димексидом.......питья и клизм ,которые делаю видимо не достаточно.Одно скажу : РА - просто не на жизнь а на смерть борется ,чтобы остаться в моём организме...и от этого ребята очень страшно!!!! Такое ощущение создаётся,что чем больше его гонишь,тем сильнее и мощнее он вгрызается в тебя. Я очень надеюсь,что через обострение наступит ремиссия!!!! Очень на это надеюсь!!!! Опять-же дабы не пугать людей хочу добавить.....ещё восемь месяцев назад передвигалась по стенке,без диклофенака не могла и дня проходить,утром на ноги ступить вообще не могла.Но очень хочется ремиссии хоть на пару месяцев....