|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 17,225
Поблагодарили 13,445 раз(а) в 1,878 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Выход, день 5, четверг, 25 апреля
Вес 70.8 кг. Привес 0.6 кг.
Спал хорошо, не просыпался. Проснулся рано (неужели я наконец-то исправлю свой режим?), настроение хорошее. Сделал зарядку. Сначала не хотел делать, потому что мышцы всё ещё болят, но потом решил, что лучше я их разомну. Позанимался в охотку. Попробовал подтягиваться - получилось всего 4 раза. Да уж. А я ведь сейчас лёгкий. На завтрак выпил два стакана апельсинового сока. Поработал. На обед доел вчерашний салат, плюс сварил щи - картошка, кабачок, лук + морковка (позволил себе их пассеровать) и немного квашеной капусты, купленной позавчера (сырой её есть не решился). Сыпанул для аромата приправы "хмели-сунели". Получилось душевно. Уже похоже на нормальную еду:) Сходил, прогулялся. После прогулки у меня наконец-то случился стул. Немного, вполне оформившийся, цвета морковки. Ура:) Я на радостях ещё раз поел щей, затем сделал морковно-свекольного сока. Свёклы добавил немного, больше для цвета. Вскоре кишечник сработал ещё раз (не знаю, связано ли это со свёклой в соке, но думаю, что вряд ли), на этот раз уже основательно. Мне стало легко и хорошо :) Сходил ещё погулял, раз такое дело. Сначала шёл очень быстро, под конец утомился. Запасы энергии у моего организма пока совсем небольшие. Вечером съел пару яблок, помидор, выпил стакан апельсинового и стакан морковного сока. Думаю, достаточно на сегодня. Завтра добавлю в супчик риса, вроде, пора уже. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|