|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 8,483
Поблагодарили 4,974 раз(а) в 1,035 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Привет, infinity, ты огромнейший молодечик!
Часто захожу к тебе, мы с тобой практически одновременно за себя взялись) Только я была на другой 12-недельной диете. Сбросила 17 кг, вернулась в норму, чему несказанно рада. Закончила диету перед Пасхой, потом были конечно пасхальные излишества, теперь фрукты-ягоды пошли, а я в них меры не знаю - словом, вес подпрыгнул слегка. Болтается в диапазоне 61-63, удерживаю однодневными разгрузками-голодовками, тн каскадами. Натолкнулась у тебя в дневнике на информацию об эффективности МСМ для волос и ногтей, мне это ну очень актуально. Быстренько заказала, попутно уже натрия хлорит пошел) Замутила диоксид хлора, буду предметно чиститься) С понедельника начну) У меня как то очень странно начал отображаться сайт, или это у всех изменения? Спасибок нет, смайликов тоже |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|