|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 1,732
Поблагодарили 5,220 раз(а) в 802 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Даёшь - БОЖ (бегательный образ жизни)!
нет, тут недоразумение произошло, я прочитала по ссылке описание диеты:
150 граммов готового (термообработанного - гриль, на пару, отварного, печеного, но не жареного!!! и, разумеется, на пару и отварного предпочтительнее) белкового блюда с сильным креном в сторону морской(!) рыбы и креветок, затем индейки, курогрудок и ограниченно тощее мясо (телятина). Гарнир - салат (листовой или кочанный) + огурцы + петрушка. а вечером салат свёклы (в оригинале диеты вечером тоже мясо) я питалась как в оригинале, т.е. 2 раза в день в сумме примерно 300г варённого/печённого мяса в день... в итоге у меня "закислился" организм и я не могла заниматься спортом (в то время 2 часа плавания после работы по понедельникам, сквош (1 раз в неделю) и тренажёрный зал (2-3 раза в неделю)). |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|