Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2019, 07:50   #10

Поблагодарили 54,448 раз(а) в 8,077 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Акуна матата, или дневник Пумбы

Цитата:
Сообщение от Пумба Посмотреть сообщение
Такая замена не даёт преимущества, и будет, наверное, в большинстве случаев вынужденной (нет подходящей гири, или нет подходящих силёнок ).
Восьмерка почему не даёт преимущества, потому что Кремышев упёрся в потолок. 300 раз это примерный потолок на дистанции в 10 минут иначе бы он ее и 5000 раз бы вырвал, я и то то смогу 2000 раз порвать без временного ограничения с перехватами. Вот когда до потолка далеко, то разная гиря может дать преимущесво в том числе и легкая. И это зависит от мышечной композиции на данный момент. Кто то имеет больше ММВ или больше митохондрий, другой имеет больше БМВ. Поэтому не сможет Кипчоге соревноваться с Усейном в беге на 100 м, и Усейн не сможет победить Кипчоге даже на десятке и тем более на марафоне. Так и у нас разные дистанции что ли. Но если свободный выбор гири тогда уж свободный для всех. Да вот например на гире 24 кг я не могу набрать больше очков чем на гире 16 кг, потому что я на ней не тренируюсь и стою меньше 4 минут. А аэробные процессы полностью разворачиваются как раз от примерно 4 х минут. Как 4 простоял, то дальше попрет если тренить с этой гирей. Ну это ж сперва подкачаться надо, потом обмитохондривать - не быстрый процесс. А 32 ку то вообще я сейчас ни хрена не вырву, но делал 16 раз когда ее специально тренил, потому что до 1 минуты вообще не нужны ни ММВ ни митохондрии(можно в целофановый пакет дышать как Инфинити во время рывка), когда время всего минута, там надо "сила есть ума не надо" Вот после минуты уже не постоишь без аэробной подготовки моментом пульс станет 200 и до 2х минут уже ассистенты позвонят 03.
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Сергеев спасибо за это полезное сообщение:
Anatoly55 (19-12-2019), Кремышев (17-12-2019), Лара-М (20-12-2019), Мария11 (17-12-2019), Пумба (17-12-2019)