|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 2,968
Поблагодарили 7,878 раз(а) в 1,215 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Улитка на склоне
Цитата:
Думал ранее, что это стандартное поведение организма на выходе после неедения. Несколько раз отмечал на выходе, что физические показатели резко падают, а потом через месяц так же резко восстанавливаются. Причем у всех мышечных групп. Пару раз проводил эксперимент, во время разгрузки "разумно" грузил себя физухой (гантели, брусья, турник, ходьба более 10 км в темпе 120 шагов/мин). Особенно тренировал на последней неделе разгрузки. На выходе продолжил. Правда пришлось себя заставлять это делать... Тренировки были ежедневными. Пришлось увеличить время отдыха между подходами. Зато падения физ. показателей не было практически. Тренировки были ежедневными. Как я понял, главное непрерывная мышечная работа в течении первой недели выхода. А вот у классиков РДТ на это время предписывается покой и лежачее, в основном, положение тела... Может это для больных людей, которые при помощи РДТ свои организмы в порядок приводят впервые, предусмотрено? Стоит пару-тройку дней "прохалявить", месяц на восстановление меня ждет в плане физухи... Вот такой у меня опыт в данном вопросе. Интересно, а как у Гвоздя в этом плане опыт....
|
| 13 пользователей сказали VSV-Soft спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |