|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 74,181
Поблагодарили 12,446 раз(а) в 2,365 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Новичок в голодании на практике
OlgaKarelina,
привет. конечно же правильно что завела дневник. и подсказки и советы будут Говорят, что еще, если не ешь и не пьешь, то еще не надо спать))) если эти три условия вместе, то легче, так говорят, пишут, объясняют. Если пьешь и спишь, но не ешь, то тяжелее всего. Я замечала, сутки без еды и воды и спать хочешь меньше, есть риск заснуть только к утру, но есть еще работа)) и как-то не рискуешь не спать всю ночь и потом идти на работу, я в школе работаю. Но может не сразу, но если дня 3-4 получается выдержать голод полностью, то надо сон сокращать, час-два и все, иначе будет хуже. Но об этом еще рано думать. сон сокращается на длительном голодании, у меня на первых порах с 4 го дня С.Г , сон сокращался до 2-3 ч я спала 2-3 часа в сутки, и независимо от того, хочешь ты спать или нет просто на голоде вытесняется энергия, и сон просто пропадает но это не значит что ты будешь не выспавшаяся, усталая нет, пока ты не ешь, ты будешь бодрствовать я засыпала около 12 ночи и просыпалась в 2-3 ночи я не чувствовала что хочу спать, вставала и начинала что то делать-разбирала в шкафах, вышивала или даже выходила во двор на прогулку.в минус 6, я гуляла без рукавичек и руки у меня не мёрзли. похудение, удаление шрамов на теле, восстановление зрения, приостановление седины,(правда, это происходит на трехнедельном только голодании и больше) не обязательно, я больше 5 С.Г. не голодала, но у меня седина на висках исчезает и после 2 х дневного голода важно правильно выходить после голодания, не переедать, уделите этому особенное внимание, читайте дневники терпения и здоровья вам
|
| 5 пользователей сказали piumina спасибо за это полезное сообщение: |
BelkaYana (14-04-2022),
OlgaKarelina (23-02-2022),
Алик (24-02-2022),
Кремышев (24-02-2022),
Чудоелочка (25-02-2022)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|